wunderschöne große, sehr ruhige Anlage, mit sehr viel Liebe eingerichteten Appartement. Sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt Brötchenservice, oder wer möchte kann auch frühstücken und sich an dem reichlichen Frühstücksbuffet satt essen. Wir verbringen schon 11 Jahre unseren Urlaub in dieser Anlage und möchten auch niemals wo anders die schönste Zeit des Jahres verbringen. Der Altersdurchschnitt der Urlauber ist bunt gewürfelt und in den 11 Jahren haben wir nur nette Ruhesuchende und Wanderer getroffen. Preis-/ Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O. Die Reisezeit finden wir im Frühjahr und Herbst sehr schön, wobei auch viele Bekannte im Juni und während der Sommerferien dort ihren Urlaub verbringen. Pool und Hallenbad ist ja vorhanden, wenn mal die Sonne das Thermometer steigen lässt und es zum wandern zu heiß ist. Tipp von mir, ab in den Pool und einen Veneziano od. Hugo ect. genießen:-)) Noch ein Tipp von mir, "Stress und Burnout" kann dort wenigstens für kurze Zeit vergessen werden. Ich spreche aus Erfahrung.
jedes Appartement das wir gebucht haben, ist liebevoll eingerichtet, modern und sehr gepflegt. Die Küche ist voll ausgestattet. Ja, ebenso ein oder sogar bei etlichen Wohnungen auch zwei große Balkone. Was will man mehr. Der Urlaub dort ist für uns jedes Jahr wunderschön.
Es ist ja eine Appartement-Anlage, d.h. dass nicht gespeist (Mittag oder Abend-Menü´s) werden kann. Aber auf der Terrasse oder im gemütlichen Aufenthaltsraum kann jeder sich ein Trink bestellen und genießen.
Die Freundlichkeit ist überwältigend, egal ob Personal oder Inhaber. Zu jeder Frage bekamen wir immer die passende Lösung. Wer will, kann auch die Wäsche in der Anlage waschen und gute Ärzte gibt es auch in Dorf Tirol.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind herrlich. Absolut jeder findet eine Wander- oder Bergtour, für jedes Alter ist was dabei. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist vorhanden, ebenso eine schöne große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirm, auch rund um den Außen-Pool herum. In dem wunderschönen Hallenbad haben wir jeden Tag unsere Runden gedreht und anschließend im Whirlpool relaxt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |