Georg+Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Wandern und WellnessErholsame Unterkunft im Grünen

Schönes, helles Appartmenthaus in super Lage mit sehr herzlichen und tierlieben Gastgebern, sehr gepflegter Gartenanlage und einem wunderschönen neuen Wellnessbereich. TG-Stellplätze inklusive Aufzug von TG bis zu den Stockwerken Wir hatten ein 2-Zimmer App. mit Terrasse und Liegebereich im Erdgeschoss. Da wir mit Hund waren. Ideal Super zufrieden W-Lan in der App.Anlage vorhanden. W-Lan gibt es kostenlos im Dorf-Zentrum , sowie am Info-Punkt des Ortes. Preis-/ Leistungsverhältnis Top An den Wetterverhältnissen kann man nichts machen ;-))

• Gut
  • Die Appartments sind sehr sauber und nett eingerichtet. Küchenausstattung funktional. Telefon, Safe, Fernseher vorhanden

• Abends kann man den Tag an der Bar oder im Aussenbereich bei einer grossen Auswahl an Getränken oder Eis ausklingen lassen. Es gibt die Möglichkeit jeden Tag im Haus zu frühstücken (Buffet)

• Sehr familiäre, äußerst freundliche, aufmerksame und herzliche Atmosphäre. Unendliche Hilfsbereitschaft Sehr gute Tipps zwecks Gastronomie Immer Zeit für ein kurzes Gespräch

• Das Haus liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße im Dorf Tirol Busverbindungen direkt im Ort u.a. bis zum Sessellift nach Meran oder zu Seilbahnen etc. Supermärkte, Feinkostläden, Cafes, Apotheke, Touristen-Info, Restaurants und Sehenswürdigkeiten alles fußläufig erreichbar Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren (Mountainbike), Spaziergänge ... Für Hundebesitzer idealer Standort

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen ziemlich großen Außenpool mit Liegen und drinnen einen neuen Wellnessbereich mit Indoorpool, Whirlpool, Erlebnisdusche, Sauna, Dampfbad und einem sehr schönen Ruheraum mit Blick nach draußen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg+Monika

Liebe Monika, lieber Georg, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns daher sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen liebe Grüße Familie Pircher