Daniela (31-35)
Ferienwohnung für Hunde

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In dieser Apparmentanlage waren Hunde herzlich willkommen und wohnten sogar umsonst. Für unseren Sohn mußten wir pro Tag 15€ bezahlen und sein Bett durften wir selber beziehen!! Für Kinder gab es jede Menge Regeln und Verbote(nur zu bestimmten Zeiten durfte im Garten Tischtennis gespielt werden usw) Hunde durften zu jeder Tageszeit im Garten herumtoben. Die Wohnung selber hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun, Die Einrichtung war völlig veraltert und ungemütlich, Das Badezimmer selber war groß , aber die Dusche konnte nur von kleine Menschen (bis 1,70 m)benutzt werden. und bei dieser Größe war es schon nicht möglich sich zu bewegen. Als wir dann noch Essensreste von den Vormieten unter unserem Tisch gefunden haben, war der Ekel groß. Unsere Reklamationen haben den Inhaber nicht interessiert und es wurde uns gesagt, es wäre das einzige Appartment mit dieser Einrichtung, Da haben wir wohl Pech gehabt,

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden stellen konnten. Wir legen größten Wert auf die Sauberkeit unserer Appartements und kontrollieren diese vor jeder Anreise, sollten wir etwas übersehen haben bedauern wir dies sehr. Um unseren Gästen optimale Entspannung und Ruhe zu gewährleisten, versuchen wir von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr die Mittagsruhe einzuhalten. All unsere Appartements wurden renoviert oder neu gemacht. Gerne hätten wir uns noch vor Ort um eine Lösung bemüht, wenn Sie uns die Chance dazu gegeben hätten (Höhenverstellbarer Duschkopf wie vorhanden, Aufbettung für Ihren Sohn) Leider haben Sie nur die Funktion der Heizung reklamiert was wir sofort behoben haben. mit freundlichen Grüßen Familie Pircher