Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
St. Florian ist top - wir kommen wieder!

Wunderschönes Haus mit tollen Appartements. Wir haben uns darin so wohl gefühlt. Diese Ruhe hat uns so gut getan, dabei der tolle Blick vom Balkon in den herrlichen Garten und die umliegenden Felder und Wälder - einfach Erholung pur. Wir kommen unbedingt wieder. Hoffentlich ist unser Appartement dann wieder frei...

• Die Einrichtung ist harmonisch und man merkt die Qualität. Wir haben in den Betten super geschlafen. Sie haben eine bequeme Höhe und die Matratze hat meinem Rücken gutgetan. Es gibt eine Küchenzeile mit allem, was man braucht. Der Balkon war groß und man hat keine direkten Nachbarn in Sicht. WC und Bad sind getrennt.

• Brötchenservice gibt es, da kann man in Ruhe morgens auf dem eigenen Balkon frühstücken - ansonsten haben wir uns selbst verpflegt und vor allem die vielfältige Gastronomie in der nahen Umgebung genossen... Wir lieben die Abwechslung.

• Das Zimmer war super sauber, auch der Balkon, die Außenanlagen gepflegt und mit viel Grün. Wir konnten unsere Fahrräder in einer Garage einschließen, was uns beruhigt hat. Es gibt Handtücher für das Appartement und sie werden auch gewechselt. Der Kontakt zu den Vermietern war herzlich und uns wurde überall gerne weitergeholfen.

• Liegt sehr ruhig, aber nur ein kleine Stück vom Rande Bad Füssings. Nur ein kleines Stück zum Bäcker Moser und zum Metzger in Würding, fast in Sichtweite zum Johannesbad. Mit dem Fahrrad oder dem Auto ist man ruckzuck überall bei den Thermen oder im Freibad. Der Garten ist riesig und man kann unter einem der großen Bäume im Schatten liegen oder sich einen schönen Sonnenplatz aussuchen. Das Gute ist, man findet auf jeder Seite des Hauses ein sehr ruhiges Plätzchen, sofern man das schöne Zimmer überhaupt verlassen will. Da das Haus klein aber fein ist, begegnet man keinem Trubel und man fühlt sich fast, als hätte man das Haus für sich allein - sehr angenehm!

• Wellness
    • Sport

Die Ruhe und das Vogelgezwitscher im St. Florian ist unser liebstes Freizeitangebot, wenn wir nicht gerade in einer der drei Thermen in Bad Füssing sind oder dort eine Sauna genießen. Wir haben einige Ausflüge gemacht und sind viel Rad gefahren, weil die Umgebung im Inntal so angenehm flach ist. In einem Gebäude neben dem Haus kann man eine Tischtennisplatte finden, die für die Gäste gedacht ist, sogar einen Grill kann man benutzen - wollten wir aber nicht. Auf dem Balkon sitzen und in den Sonnenuntergang schauen - das war Abend für Abend das Schönste!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness