Das Hotel befindet sich in optimaler Entfernung zur Europatherme, hat eine Tiefgarage die mittels Lift erreichbar ist. Die Appartments sind sehr sauber und z.T. sehr modern eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Ich buchte dieses Jahr 2 Appartements, Deluxe Doppelzimmer App. und Deluxe 2 Zimmer Suit. Im Sept.2020 hatten wir Deluxe Doppelzimmer App. deshalb belegten wir dieses Jahr die 2 Zimmer Suit. Beide App. sind sehr modern und ansprechend ausgestattet. Die Suit besteht aus einem großen Schlaf/Wohnraum, einem geräumigen Kleiderschrank, einem breiten Boxspringbett mit Nachtischen, Tisch mit 3 Sesseln, Schreibtisch und TV. Die farbliche Gestaltung der Zimmer war angenehm und modern, sowie die Deco. Im Zimmer vor dem Schlafraum ist ebenfalls ein TV an der Wand befestigt und kann bequem von einer Couch eingesehen werden. Direkt neben/hinter der Eingangstür befindet sich für meine Begriffe die zu kleine Küchenzeile, wobei allerdings doch das Nötigste vorhanden ist und für die Zubereitung eines Frühstücks ausreichend ist. Das Bad ist ebenfalls modern eingerichtet, bietet ausreichend Platz und ist identisch mit Deluxe Doppelzimmer. Merkwürdigerweise ist dort die Küchenzeile doppelt so groß.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wobei ich ganz besonders die Rezeptionsdame Johanna erwähnen möchte, die fast alle Wünsche von den Augen ablesen kann. Reklamationen gab es keine, aber für alle Fragen hat sie ein offenes Ohr, gibt Ratschläge und sorgt sich für das Wohlergehen der Gäste.
Das Haus befindet sich etwa 100m von der Europatherme entfernt daher ist diese wunderbar zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls direkt gegenüber, wodurch man kostenlos mit der Kurkarte die komplette Linie benutzen kann. Ein weiterer Vorteil des Hauses ist die im Erdgeschoss befindliche Bäckerei, die mit frischen Backwaren das morgentliche Frühstück bereichert. Spaziergänger können nach überqueren der Kurstraße direkt im Kurpark ihre Runden drehen und alle Restaurants bzw. Kaffees befinden sich in unmittelbarer Nähe. Aufgrund dieser Vorteile buchten wir dieses Jahr zum wiederholten Mal im Hotel Cura.
- Wellness
- Sport
Wie bereits beschrieben befindet sich das Haus in sehr zentraler Lage und deshalb sind in wenigen Minuten alle Angebote nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |