Von außen schaut das Hotel ja noch ganz gut aus, aber schon wenn man es betritt, merkt man das es ein alter Kasten ist. Die Zimmereinrichtung unseres ersten Zimmers war aus den 70.-Jahren. Die Betten waren aus dem Schrank zu klappen. Eine alte abgebrannte Kerze stand auf einem Tisch. Der Teppich darunter war so alt und verschmutzt das ich nicht in diesem düsteren Zimmer schlafen konnte. Sollten Sie einen schönen Urlaub in Bad Grießbach verbringen wollen. Bitte nicht in diesem Hotel. Es gibt dort wunderschöne Hotels.
Groß war das Zimmer. Aber sonst nein Danke. Im Bad konnte man sich nur alleine aufhallten, und das schlecht. So klein.
Ich habe noch nie so ein billiges Essen gehabt, als in diesem Hotel. Die Plastiktischdecken draußen auf der Terrasse wurden nie gewechselt, und haben nie einen Putzlappen gesehen. Die Brotkrümel unseres Frühstückvorgängers wurden mit der Hand ins leere Brotkörbchen mit samt den Essensresten. Gläser zum Frühstück waren Mangelware, genauso die Kaffeekannen. Kaffee am Nachmittag? Ab 15.30 war nichts mehr da, Keine Kanne kein Keks, nur eine Karaffe mit Wasser.
Service? Kennt dieses Hotel nicht. Die Zimmerreinigung muß wohl in 1. Minute erledigt worden sein. Das einzige gute an der Repzesion war, der schnelle Tausch in ein anders Zimmer.
Die Lage des Hotels war in Ordnung, wenn man es so wie wir ruhig haben wollte. Schöne Aussicht nach dem Zimmertausch. Im Hotel gibt es Abends keine Unterhaltung. Es gibt auch keine geeignete Lobby dafür. Ab 21.00 Uhr ist die Eingangstür abgeschlossen.
- Wellness
- Sport
Nicht wahrgenommen Therme im Nachbarhotel war super. Der Lichtblick unseres Urlaubes.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |