- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist aus den 70er Jahren und an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig. Die Hotelanlage ist viel zu groß, um alles in stand halten zu können. Von Familienfreundlichkeit keine Spur. Schon im Eingangsbereich sind Treppen, die man erstmal mit dem Buggy überwinden muß.Es schlägt einem überall ein modriger, feuchter Geruch entgegen.Die Teppiche sind klebrig und verdreckt sowie auch die Wände. Bayersicher Wald ist in Ordnung, aber in dieses Hotel würden wir nicht um viel Geld mehr absteigen!
Wenn wir die Zimmer nicht selbst gesehen hätten, würden wir es nicht glauben, daß es noch solch ein altes Gerümpel gibt. Die Polstersessel sind aufgerissen, sodaß der Schaumstoff hervorkommt. Die Schrankbetten knarren und Holzspäne stehen ab. Die Kinderbettmatratze ist mit Urinflecken übersäht, kostet aber 2 Euro/Tag. Das Bad war an den Wänden und der Decke mit Schimmelflecken verschmutzt . Das Appartment roch nach Schimmel und moderte. Um in das Appartment zu gelangen, mußte mein Mann jedesmal den Buggy 15 Treppen rauf und runter schleppen.(sehr erholsam für ihn) . Nach 2 Tagen hatten wir hier die Nase voll und sind in ein anders Hotel geflüchtet.( Mit Unterstützung der Reiseleitung), denn alles muß man sich wirklich nicht bieten lassen!
Das Restaurant ähnelt einem Saal, der lieblos und einfach ausgestattet ist. Die Stühle sind mit Essensresten verschmiert, ebenso der Teppichboden. Die Kinderstühle kann man wirklich nicht benutzen, da Speisereste daran schon angetrocknet und geklebt sind. Das spärliche Büffet bestand überwiegend aus Dosengerichten, nur schnell mal aufgewärmt. Einmal gab es paniertes Fischfilet, leider lebensgefährlich für die Kinder, da es überwiegend aus Gräten bestand. Die Frühstückssemmeln ähneln einer zähen Schuhsohle .Alles in allem : Nur das Billigste und Einfachste.
Für das überwiegend tschechische Personal ist Freundlichkeit ein Fremdwort. Auf Anfragen wird ,wenn überhaupt , nur pampig reagiert. Diese Eigenschaft hat auch der Geschäftsführer an den Tag gelegt. Von Service weit und breit keine Spur.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Zur Ortsmitte geht es steil bergab und noch steiler bergauf (ca. 1 km). Ansonsten ist es ein ruhiger Ort, wo man aber auf das Auto angewiesen ist um etwas unternehmen zu können.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad haben wir aus hygienischen Gründen lieber nicht benützt. Ansonsten stehen ein paar alte Flipper- und Kickergeräte herum , die man aber ordentlich mit Geld füttern muß für ein paar Spielminuten . Sehr Famiienfreundlich, oder?
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |