Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Fahren Sie bitte woanders hin!!!

Schlecht

Das große Appartementhotel machte im Reiseangebot keinen schlechten Eindruck. wir fanden bei Anreise einen Plattenbau im einem sehr schlechtem Zustand vor. Den See, der das Titelbild der Anlage zierte, haben wir nie gefunden. Das Haus war höchstens zu ca. 15 - 20 % ausgelastet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Appartements wurden hauptsächlich von Familien genutzt. St. Englmar ist ein netter kleiner Ort. Suchen Sie sich aber bitte eine andere Bleibe.

• Sehr schlecht
  • Wir bewohnten ein Appartement mit zwei Zimmern, Die Möbel hätten alle auf den Müll gehört. Wenn das Bad (wohl renoviert) nicht in Ordnung gewesen wäre - wäre ich sofort wieder abgereist. Das Bett war sehr niedrig und die Matratzen hart. Der Balkon war die Krönung. Verfallener und schmutziger Beton mit einem wackeligem Geländer. Wir fanden die Wohnung aber in einem sauberem Zustand vor - da gab es nichts zu meckern.

• Morgens konnte man bis Punkt 10 Uhr Frühstück einnehmen. Der Raum war ok. Wir haben aber nicht verstanden, daß wir die ganze Woche einen Tisch mit einer dreiköpfigen Familie teilen mussten. Der Tisch nebenan war immer frei. Nur gut, dass wir sehr nette Leute am Tisch hatten.

• Das Personal bemühte sich zwar. Aber der schlimme Zustand der Anlage war dadurch auch nicht wett zu machen: Zum Beispiel: 4 Handtücher für 2 Personen - für eine ganze Woche. Es war immer sehr feucht und muffig im Gebäude. Die Gänge zwischen den Gebäuden waren dunkel und z.T. mit einem welligem Teppich ausgelegt. Der Fintnessbereich war abgeschlossen. Ein Blick über den Balkon und Gespräche mit anderen Gästen hat mich nicht ermuntert mich zu beschweren. Es gab keine besseren Zimmer, als unseres.

• Leider hatte das benachbarte Hotel von ähnlicher Struktur gerade Insolvenz angemeldet. Daher waren sämliche Einrichtungen, wie z.B. auch der Supermarkt geschlossen. Zum Ort St. Englmar war es nicht weit. Ein geruhsamer Ferienort: ein Kurpark, einige nette Gaststätten, eine Eisdiele und ein Supermarkt boten eigentlich alles, was wir brauchten. Mit dem PKW ist z.B. Regensburg, Passau gut zu erreichen. Auch ein Ausflug nach Prag bietet sich an. Es gibt sehr schöne Wanderwege in direkter Umgebung.

• Schlecht

Es gibt ein Hallenbad. Wir haben es nicht genutzt, obwohl ich mich eigentlich darauf gefreut hatte. Ich hatte kein gutes Gefühl mehr, nachdem ich unser Appartement gesehen hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ingrid