- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ich vor unserem Urlaub die Bewertungen zu dem Hotel gelesen habe, war mir schon Angst und Bange. Aber ich wurde dann doch angenehm überrascht. Es ist zwar eine wirkliche Bausünde aus den 70-iger Jahren, aber sie erfüllt voll Ihren Zweck. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Schlafräumen und einer kleinen Küche. Das Badezimmer war für die 1 Woche auch völlig ausreichend. Das Schwimmbad war für unsere Kinder das Highlight. Es war sauber, von Gestank keine Spur, nur die Wassertemperatur ist für kleinere Kinder nicht so angenehm. Das sogenannte Spielzimmer verdient diesen Namen überhaupt nicht. Es ist nichts weiter drin, es wäre schön, wenn dieses ein bißchen besser ausgestattet werden würde. Ein paar Bausteine, Brettspiele und Papier und Stifte zu beschaffen, könnte nicht so schwer sein. Das Essen war o. k. Einige Male hatte man das Gefühl, dass die Küche mit der Zubereitung nicht hinterherkam. Das läßt den Service etwas hinten anstellen. Alles in allem, war der Urlaub in diesem Hotel aber o. k. und man kann für den Preis auch keinen absoluten Luxustempel erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut