- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage selbst ist super! Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und vieles erneuert gehört, fühlten wir uns von der Lage her wohl! Wer mag, kann in der Kochniesche was zubereiten oder Essen aufbewahren. Der Geruch in den einzelnen Hotelabschnitten ist gewöhnungsbedürftig! Wer Fertigprodukte und gleichbleibende Angebote beim Essen mag, ist hier genau richtig! Egal ob Wurst, Käse, Marmelade, Brot/Brötchen oder Salate es wurde jeden Tag das Selbe serviert! Den Mittagsnack u Kaffee&Kuchen haben wir ausgelassen, da wir dann doch lieber unterwegs waren bzw uns das "leckere" Essen Früh und Abends voll gereicht hatte! Unser Tisch wurde auch erst bei der Abreise richtig gereinigt... Gläser/Besteck/Teller usw war schlecht gereinigt! Zum einen mit Wasserflecken und zum andern mit Essensresten versehen Wer auf großem Komfort bzw gutem Essen und etwas bessere Sauberkeit ( Restaurant) verzichten kann ist hier gut untergebracht! Wie bereits erwähnt waren wir viel unterwegs!
Drotz des Alters waren die Zimmer ok! Die Möbel klar abgewohnt, aber ansonsten alles vorhanden was man braucht! Im Bad wird es für 2 Personen gleichzeitig eng... Reinigung erfolgte erst am Abreisetag
Im AI-Angebot waren Säfte, Hausbier und Hauswein enthalten. Die Säfte schmeckten sehr nach angerührtem Pulver, der Rest war gerade so genießbar... Der Koch sollte eher frisch kochen!!! Fertigprodukte und gleichbleibendes Angebot waren Standard! Würze fehlte komplett im Hauptessen!
Das Personal war net und hatte sofort Getränke gebracht bzw Geschirr abgeräumt!
Zum Wander und SKI-Fahren ist die Lage super! Diese hat uns auch für das Hotal top entschädigt! Da wir sowieso viel unterwegs waren, hatte es uns auch nicht gestört in die nächste Stadt ca 15-20min zu fahren
Hallenbad war top für das Hotel! Fitness-Raum selbst sollte geschlossen bleiben! An den Handeln fehlen alle Klammern, somit können die Gewichte locker runterrutschen! Zusätzlich sollte man sich mit den Geräten auskennen, da keine Einweisung durch das Personal erfolgt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Manu |