Diese Hotel entspricht nicht 3 Sternen. Die Einrichtung ist auf osteuropäischen Standart und stark renovierungsbedürftig. Schränke sind stellenweise mit Schrauben notdürftig zusammengeschraubt. Schwimmbad ist veraltet und hygienisch nicht auf der Höhe (Schimmel).Im gesamten Hotel ist veralteter und unhygienischer Teppichboden verlegt und für Asmatiker nicht empfehlenswert. Essen ist einfach aber nicht schlecht, wer auf Fett steht. Die Rezeption ist schnell gereizt und musste bei unseren Aufenthalt mehreren Gästen die nicht zufrieden waren, eine Unterkunft in ein besseres nahegelegenes Hotel raussuchen. Für uns war leider alles ausgebucht und wir mussten somit in diesen Hotel bleiben. Dadurch sind wir schon einen Tag früher abgereist .Landschaftlich ist dagegen nichts zu sagen. Super beschilderte Wanderwege und super aussichten. Landschaft 5 Sterne. Wer auf so was steht dann bitte. Ich hatte mir eigendlich was besseres unter dem Angebot erwartet. Dieses Hotel sieht mich in diesem veralteten und unhygienischen Zustand nicht wieder. Für Familie mit Kinder kann ich es nicht empfehlen.
Größe ist o.k. Möbel veraltet und dreckig. Telefon vorhanden. Betten durchgelegen. Im Bad Durchlauferhitzer für warmes Wasser. Nachtspeicheröfen zum heitzen. Heizung wird von ferne geregelt.
Essen ist einfach aber nicht schlecht, wer auf Fett steht. Längere wartezeiten beim wiederauffüllen leerer Essensplatten. Zwei Mahlzeiten bei der Büffetwahl.
Zimmereinigung gab es einmal und zwar am anreisetag. Handtuchwechsel ebenfalls. 2 Handtücher pro Pers.
Super beschilderte Wanderwege und super aussichten. Landschaft 5 Sterne.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist veraltet und hygienisch nicht auf der Höhe (Schimmel).Im gesamten Hotel ist veralteter und unhygienischer Teppichboden verlegt und für Asmatiker nicht empfehlenswert. Fitnessraum nur gegen Gebühr. Kleine Spielothek vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |