Gepflegtes Feriendomizil mit überschaubarer Anzahl von Wohneinheiten. Unser helles, freundliches Appartement mit seinem großen Balkon ließ uns das Frühstück mit Ausblick auf Berge und Obstgärten in privater Atmosphäre in Ruhe genießen und nach einem langen Wandertag auf guten Matratzen von jeglichem Lärm unbehelligten erholsamen Schlaf finden. Insgesamt angenehm ruhiges Publikum.
Groß mit heller, freundlicher Ausstattung. Balkon mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen. TV, Telefon, Safe, Kaffeemaschine und (wer sie braucht) Mikrowelle.
Sehr gute Gastronomie im Ort. Südtiroler Küche mit mediterranem Flair.
Freundliche Gastgeberfamilie, immer ansprechbar.
Unmittelbarer Einstieg in zahlreiche wunderschöne Wandertouren unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade, zusätzlich wird der Aktionsradius noch durch ein dichtes öffentliches Verkehrsnetz für wirklich kleines Geld erheblich vergrößert. Noch hat der Ort seinen liebenswerten Dorfcharakter erhalten. Zum gut sortierten Lebensmittelkaufmann sind es nur wenige Schritte, dort kauft man gute Qualität zu fairem Preis und darf sich als Kunde aufgehoben und nicht als seelenlose Nummer vermarktet wissen. Auch der Wanderer findet, was er braucht und wird gut beraten. Wem Geschäfte im Urlaub unentbehrlich sind, der findet im nahen Meran alles was das Herz begehrt. Hoteliers und Tourismusverein bieten geführte Wanderungen an, die ein Erlebnis besonderer Art sind. Die Einkehrmöglichkeiten auf den Wanderungen sind ebenso zahlreich wie gut. Auch Vegetarier werden satt und müssen sich nicht als Stiefkinder abgespeist fühlen.
- Wellness
- Sport
Die herrliche Landschaft ist eine ideale Animation für Körper, Geist und Seele, genau das, was der Partschinsurlauber sucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Familie L.-V. wir hoffen es geht Ihnen gut, was wir auch von uns sagen dürfen. Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf HolidayCheck und die nett formulierten Beschreibungen unseres Hauses. Es hat uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste in unserem Haus verwöhnen zu dürfen und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne herzliche Grüße nach Iserlohn, Ihre Familie Ladurner