Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zwei wunderschöne Urlaubswochen

Gut

Das Siegi ist familiär geführt und das merkt man : Das ganze Hotel hat Schliff, ist top gepflegt und die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit.

• Eine praktisch und ausreichend groß geschnittene Ferienwohnung mit schönem Balkon, Küche und Bad.

• In puncto Sauberkeit war alles Tip Top !

• Direkt am ruhigen Ortsrand und trotzdem nur 5 Minuten ins Zentrum oder zum Freibad gelegen ist das Siegi optimal positioniert

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Familie Hanke, auch auf diesem Weg möchten wir uns nochmals ganz herzlich für Ihren lieben Eintrag bedanken. Sie haben ja bereits heuer zahlreiche tolle Wanderungen gemacht, aber wir können Ihnen aus eigener Erfahrung versichern, dass noch sehr viele anspruchsvolle Bergtouren auf Sie warten. Wir hoffen sehr, Ihnen bei Ihrem nächsten und hoffentlich baldigen Aufenthalt in unserem Haus wieder mit Rat und Tat zur Seite stehen zu dürfen. In diesem Sinne grüßen wir Sie aus dem sonnigen Wanderparadies Partschins, Ihre Familie Ladurner