Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Alleinreisend • Januar 2026
Enttäuscht

Servus, wir kommen seit Jahren(2016) hier her aber diesmal war es nicht gut. Sauna handtücher liegen nicht mehr aus, war Jahre so, abgelaufenes Bier (immer wieder) im Kühlautomat. Statt Paulaner Spezi kommt Frucade. Zimmer 24 ist nicht sauber gewesen, fiel auf als man das Sofa verrücken musste um überhaupt Fernseh schauen zu können und darunter Dreck war, Wanne nicht sauber , Bett voller Flusen, Staub überall auf dem Boden und Schränken, Gardinen lang nicht mehr gewechselt, Sofa was Standart in allen Zimmern ist hat komische Flecken, sollte nach Jahrzehnten mal ausgewechselt werden oder gereinigt. Bodenleisten staubig und dreckig, Küchenschränke nicht sauber, und wir haben Winter, also nicht viel Los da könnt man so wie es früher unter alter Leitung war mal großputz machen. Die Heizungsgeräusche vom Flur vor den Zimmern 24 & 25 ist Ohren beteubend laut im Schlafzimmer. Da das Büro kaum auf hat sollte man Waschmarken oder Kurtaxe Karte vorab bestellen da man diese nicht selbständig bekommt oder es zu lange dauert wenn man diese per Email bestellt. Es ist einfach nur halbherzig und extrem in die Jahre gekommen was nicht schlimm ist,wenn man es sauber hält. Schön ist natürlich der Pool und die Sauna, die Anbindung an die Dörfer und Autobahn , die Aussicht. Infrarot naja eine Erklärung dazu wäre schön. Ich wollte bevor ich wegfahre eine Waschmaschine anmachen, Maschine besetzt, ich lass meine Sachen davor stehen um sie später anzumachen, komm wieder, läuft die Maschine. Das geht gar nicht , woher weiss ich welches waschmitteldrin ist die Schleuderzahl angepasst wurde? Sorry nett gemeint aber geht gar nicht. Sachen sind natürlich ruiniert, erstattet wird es auch nicht mit komischen Ausreden. Also bleibt man da nun auch auf den Kosten sitzen. Diese gehen in die Hunderte. Zudem extrem dickes Eis auf dem Gehweg und Parkplatz liegt und erst gegen halb 11 geräumt wird, davor kann man zum Auto schliddern wenn man Glück hat und sich nicht auf den Hosenboden setzt. Ich kenn es ja aus anderen Zeiten auch da war nicht alles perfekt ,das ist niemand, aber diesmal war es ,naja, sorry aber dafür soviel Geld ist es nicht wert. Brötchen Dienst gibt es auch nicht mehr, genau das machte es ja aus. Das Geld der zurückgegeben Waschmarken ist bis heute auch nicht erstattet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tanja