Christian (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die ruhige Lage. Das Haus mit dem kleinen Garten ist einladend. Die Fahrräder konnten wir hinter dem Haus abstellen. Für einen Aufenthalt zum Spazieren, Fahrradtouren und den Kurpark mit der Therme zu geniessen genau richtig.

• Gut
  • Unser Appartement war zweckmässig eingerichtet für 2 Personen. Es ist auch praktisch, dass man einen Microwellengerät im Haus benutzen kann. Wir haben in der ruhigen Umgebung gut geschlafen. Auch die Betten waren bequem.

• Gut
  • Die Anmeldung ging schnell. Herr V. war sehr hilfsbereit als ich einen speziellen Stecker benötigte.

• Gut
  • Die Lage ist praktisch. Man kann gleich vor dem Hotel auf einem Wanderweg dem Fluss Neumagen entlang gemütlich nach Staufen spazieren. Aber auch eine Pizzeria und feine Bäckerei ist gleich um die Ecke.

Die Geräte haben wir nicht benutzt, da wir täglich unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die ruhige Lage sowie unseren Garten genossen haben. Toll, dass Sie die Umgebung aktiv mit dem Fahrrad und bei Spaziergängen erkundet haben – genau dafür ist unser Standort ideal! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.