- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als langjährige Juist Urlauber haben wir schon die ein oder andere Wohnung gesehen, aber über diese Wohnung (Suurhusen) sind wir zum ersten Mal sehr enttäuscht - das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in keinster Weise. Außerdem ist sie nicht gut, wie vorher vom Vermieter angegeben, bewohnbar. Die Einrichtung ist insgesamt karg und einfachster Ikeastandard, ebenso die Elektronik (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Waschmaschine etc.). Es ist noch nicht einmal ein Radio oder DVD-/CD-Player vorhanden. Die gesamte Wohnung ist mit einem sehr groben Sisalteppichboden ausgelegt, der auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Grundriss und Realität stimmen nicht überein. So fehlt im 2. Badezimmer das Waschbecken und im 2. Zimmer ist nur ein Stuhl und nicht wie eingezeichnet ein Tisch mit zwei Stühlen vorhanden (für Kinder durchaus relevant). Im Einzelnen: Küchen-/Wohnraum: extrem eng, Fernseher hängt seitlich über dem Esstisch, so dass dort maximal ein Kind sitzen kann, aber kein Erwachsener, da er sich sonst am Fernseher den Kopf stösst. Keinerlei Ablagefläche (Lampe steht auf dem Heizkörper), sehr billige Küchenausstattung (kein Gefrierfach, kein einziges vernünftiges Messer, Kuchenteller haben verschiedene Größen, keine normal großen Wassergläser - nur Latte Macchiato Gläser (für Kinder zumTrinken völlig ungeeignet), die Küche weist deutliche Beschädigungen auf (Rückwand im Hängegeschrank ist gebrochen, der Spülenschrank wird durch Silikon zusammengehalten). Badezimmer: keine Ablagefläche, lediglich eine kleine Umrandung um das Waschbecken, die selbst für die Ablage von 4 Zahnbürsten und Zahncreme zu klein ist. Winziger Handtuchheizkörper - der für maximal 2 Handtücher reicht. Duscharmatur an der Wand für maximal 175 cm grosse Menschen geeignet. Hoeher kann man sie nicht einstellen. Schimmel. Großes Schlafzimmer: Bett quietscht, Matratzen ziemlich hart, so dass man nach spätestens einer Woche Rückenschmerzen hat; Kleiderschrank ausreichend für 2 Personen. 2. Zimmer: Metallgitteretagenbett mit extrem dünner Matratze. Ist allerhöchstens für Kinder geeignet aber nicht für 2 Erwachsene. Keine Nachttischleuchten. Lediglich eine kleine IKEA Kommode für die Ablage von Kleidungsstücken - viel zu klein. Die Steckdosen sind auf ca. 1m Höhe angebracht, aber natürlich ohne Kindersicherungen. Schwiegermutterzimmer: Wir hatten für 3 Nächte das Schwiegermutterzimmer dazugebucht. Die ausgezogene Schlafcouch (kein Bett) versperrte leider die Badezimmertür, so dass man diese nur einen Spalt breit öffnen konnte, was für eine "Schwiegermutter" unter Umständen deutlich zu eng ist. Auch gab es in dem Zimmer keinen Schrank, sonder nur ein offenes "Billy-Regal" für die Ablage von Kleidungsstücken. Das Bild über dem "mini"-Esstisch war noch nicht einmal aufgehängt, sonder nur darauf abgestellt. Über dem Spiegel im Badezimmer war ein Glasbord angebracht, dass aber durchaus auch einer normalen "Schwiegermutter" Probleme bereiten kann, da sie es gar nicht erreicht. Allgemein: Extrem schlechtes WLAN, eigentlich ist es nur im 2./Kinderzimmer ausreichend; in der Wohnung hat meine keine Möglichkeit, z.B.. nassgewordene Jacken zu trocknen, da weder ein Wäscheständer vorhanden ist, noch im Badezimmer ausreichend Platz wäre eine Jacke zum Trocknen aufzuhängen; da es sich um ein altes Insulanerhaus handelt sind die Holzdecken sehr hellhörig, so dass wir am 2. Tag darauf hingewiesen wurden, dass die Kinder ab spätestens 21:00 Uhr ruhig zu sein hätten, da die Dame unter uns spätestens zu der Uhrzeit schlafen gehen würde; die "Hausdame" war zwar sehr bemüht und nett, sprach aber so schlecht Deutsch, dass man eigentlich nichts mit ihr besprechen oder Vereinbarungen treffen konnte. Positiv ist zu erwähnen, dass man uns die Handtücher jeder Zeit auswechselte, die Wohnung sauber war und wir einen wirklich schönen Ausblick auf das Wattenmeer hatten. Insgesamt ist aber zu sagen, dass der Preis für den gebotenen Standard eindeutig zu hoch ist und wir sicherlich nicht noch einmal diese Wohnung mieten werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut