Renate (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Coronazeit - hervorragend organisiertes Hotel

Wir haben ursprünglich im März/April fahren wollen, aber die Grenzen von der Schweiz zu Deutschland waren zu. Also haben wir unsere Reise verschoben. Ein grosser Komplex mit 8 Abteilungen. Gut organisiert, Freundliche Rezeption. Hervorragende Organisation im Essensbereich, durch Einteilung der Mahlzeiten in zwei Zeitzonen. Gute Infektionsschutzmassnahmen. Trotz 500 Leuten hervorragende Schutzinfektionsmassnahmen!!

• Gut
  • Wie ein Studio. Kleine Küche. Extra Tisch mit zwei grossen Stühlen. Erhöhtes Bett. Sehr grosser Balkon, Liegestühle. Im dritten Block von 8 Blöcken, mit Fahrstuhl in den ersten Stock. Eckzimmer mit Blick auf die Anlagen und auf die Strasse (ruhig). Sehr ruhig und gut geschlafen.

• Für ein drei Sternehaus hervorragend. Mundschutz, Handschuhe, nie viel Betrieb. Gute Auswahl von zwei bis drei Gerichten. Sehr lecker. Schweinshaxe, Schweinebraten, Klösse, vegetarisch, Nudelgerichte. alles rundum....

• Gut
  • Kleine Reparaturwünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten z.B. den Handtuchwechsel verpasst. Umgehend bekamen wir Ersatzhandtücher. Super!!

• Gut
  • Wir sind von der Schweiz ca. 6,5 Std. gefahren. Ausflugziele wie Regensburg, Straubing und Passau und natürlich Erlebnispark St. Engelmar. Alles erreichbar innerhalb von 1 bis 1,5 Std.

Der in der Nähe gelegene Erlebnispark ist eine Sensation für Kind und junggebliebene. Sehr grosse Auswahl. Achterbahn, Sommerwasserrusche und viele Kleinstangebote auch für Kinder. Baggerspiel mit kleinen elektrischen Baggern. Klasse. Alles unter Hygienevorschriften. Sehr gut organisiert!!! Die Poolanlage und den Fitneis haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Renate