Günter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strandwir kommen nicht wieder

Eher schlecht

Wir hatten für 10 Tage gebucht. Haben uns aber nach kurzer Zeit eine neue Bleibe auf Usedom gesucht, da wir uns in der Anlage alles andere als willkommen fühlten.

• Schlecht
  • spartanisch ausgestattet. Im Wohnbereich ist Korkboden verlegt, dieser ist Familientauglich. In der Hausordnung steht auch, dass bei Beschädigung des Bodens der Gast dafür aufkommen muss. Kaffeemaschine und Wasserkocher durfte man nicht unterhalb der Mikrowelle benutze, da diese ansonsten kaputt gegangen wäre. Auch hierfür hätte der Gast aufkommen müssen.

• Es gibt keine Gastronomie. Ein Brötchenservice kann telefonisch angefordert werden. Dieses hat auch gut geklappt

• Schlecht
  • Bei Ankunft war keinerlei Personal vorhanden. Den Schlüssel für die Wohnung hat man erst nach einem Telefonat gefunden. Man hat eine "Welcome" Brief erhalten. Dieser wimmelte nur von Verboten. Ausserdem sollte man unterschreiben, dass alle Einrichtungsgegenstände bei Einzug vorhanden waren, man hat aber keine Aufstellung über die vorhandenen Dinge bekommen.

• Schlecht
  • In dem Ort ist, bis auf das Wasserschloss, nichts los.

• Sehr schlecht

Der s. g. Spielplatz hat einige Mängel aufzuweisen. Im Aussenbereich darf nur in ausgewiesenen Flächen gespielt werden. Von einer familienfreundlichen Anlage erwarte ich etwas anderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1