Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle diese Anlage weiter.
Eine sehr schöne Anlage. Eingezäunt was gut für die spielenden Kinder ist. Die Ferienwohnung ist sauber und hell überall Terasse oder Balkon. Tiere sind ausreichend vorhanden. Katzen,Kaninchen usw. Vermieter sehr nett immer ansprechbar. Es gibt zwar einiges zu beachten mit der Mülltrennung,aber ansonsten alles easy. Mellenthin ist ein ruhiger Ort. Zu empfehlen das Wasserschloß von der Anlage ca 10 Gehminuten entfernt.
Gwen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedingt zu Empfehlen! Perfekter Familienurlaub.
Beste Voraussetzungen für einen tollen Familienurlaub. Die Kinder können den ganzen Tag draussen mit neuen Freunden spielen, die Eltern bleiben entspannt, da das Gelände eingezäunt ist. Schöne Anlage, nicht zu gross
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen nicht wieder
Wir hatten für 10 Tage gebucht. Haben uns aber nach kurzer Zeit eine neue Bleibe auf Usedom gesucht, da wir uns in der Anlage alles andere als willkommen fühlten.

Mini(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht wirklich zufrieden
Appartement sauber, Anlage sauber, kaputte Spielsachen, kaputte Fahrzeuge, angriffslustiger Hahn, vermoderter Spielwagen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliche Anlage mit finanziellen Tücken
An sich schöne und kinderfreundliche Anlage. Jedoch raten wir trotzdem von einem Urlaub eher ab, da in der detaillierten Mieterordnung jegliche Kosten für Schäden auf die Gäste abgewälzt werden. Uns wurden nach dem Urlaub Reparaturkosten von Verschleißteilen in Rechnung gestellt, die unserer Ansicht nach nicht rechtmäßig sind. Alle unsere Einwände wurden nicht beantwortet. Nach der 2. Mahnung wurde uns mit rechtlichen Schritten gedroht. Andererseits wurde der Austausch von gleich mehreren defekten Glühbirnen in…
Nina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Ostseeurlaub mit Kleinkindern
Sehr familienfreundliche Anlage! Die Wohnungen sind sehr gepflegt und kindersicher eingerichtet. Es gibt eine umfangreiche Kinderausstattung. Auch auf der Außenanlage fühlen sich die Kleinen auf dem Spielplatz oder bei den Tierchen sehr wohl.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Ferienwohnungen, idealer Platz für Kinder
Ein Kleinod inmitten der wundervollen Natur Usedoms. Wundervolle Ferienwohnungen, eine großartige Betreuung und eine traumhafte Anlage für Familien mit Kindern.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Familienanlage, die wir je hatten.
Die Kleine Viecherei ist ein Komplex von 12 Ferienwohnungen, der von Familien mit kleineren Kindern bevorzugt wird. die Anlage ist wunderschön mit allem, was Kinderherzen höher schlagen lässt, Streicheltiere, einem schönen Spielplatz, einem Bauwagen, der sich prima als Geheimversteck eignet, Fahrrädern, Kettcars und einem bunten Fuhrpark, einer Tischtennisplatte und vor allem jede Menge Platz. Schön, dass man die Kinder tatsächlich laufen lassen kann, das Grundstück ist wirklich kindersicher gestaltet. Vermisst…
Moni&Cris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien wärmstens empfohlen
Wir waren 9 Tage im Mai. Super schöne, gepflegte und saubere Anlage. Eigenes Auto empfehlenswert. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Machen wir nächstes Jahr wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns in der kleinen Viecherei sehr wohl und gleich wie zuhause gefühlt. Ein rundum sorglos Paket. Unsere Kinder fanden es toll. Ein kleiner Nachteil sind nur die etwas weiteren Wege zum Strand und zum Supermarkt ( ca 15 Min mit dem Auto). Daher kam uns der tägliche Brötchenservice sehr gelegen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.