Im Mai dieses Jahres durften wir 2 Wochen lang Gäste im Hause Obermaratscher sein. Schon bei der Einfahrt aufs Grundstück waren wir total begeistert von dem gepflegten Anwesen. Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Ob Bad, Küche oder Schlafzimmer, alles mit automatisch leise schließendem Möbel ausgestattet. Alles ist sehr gepflegt und der Garten mit Pool ein Traum. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist vielleicht die Straße, die direkt am Grundstück vorbeiführt. Uns hat die Straße nicht gestört, da wir tagsüber unterwegs zum Wandern waren. Und abends bzw. nachts waren die Verkehrsgeräusche eh sehr moderat. Vorteil war aber, dass der Busverkehr direkt am Grundstück hielt. So hatten wir nur kurze Wege um schnell zu unseren anvisierten Zielen zu kommen. Vielen Dank Familie Mazohl insbesondere denken wir auch gerne noch daran zurück, wie sie uns mit den hauseigenen Kirschen verwöhnt haben. Unser erster Urlaub in 40 Jahren den wir nicht gegen Ende um 1-2 Tage gekürzt haben, im Gegenteil bei dem wir gerne noch um 1 Woche verlängert hätten wäre es möglich gewesen.
Modern eingerichtet mit allem notwendigen ausgestattet, einschließlich Flachbildschirm.
Es handelt sich um Ferienwohngen ohne Gatronomie
eine herzliche Betreuung durch die Vermieter. Sehr zuvorkommend, behilflich bei Fragen zu Unternehmungen wie Wanderungen, Restaurant usw. Immer ausreichend Getränke gekühlt vorhanden zur freien Bedienung und nur einmaliger Abrechnung zum Urlaubsende.
Am Ortsrand gelegen, durch den regelmäßigen Busverkehr aber sehr gut zu erreichen. Durch diesen hervorragenden Busverkehr zu konstanten Abfahrtszeiten über den ganzen Tag ist es erstmalig in unserem Leben passiert, dass unser Auto über die gesamte Urlaubszeit auf einem Parkplatz stand der dazu noch überdacht war.
Wunderbare gepflegte Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Für Kinder sind ebenfalls Spielgeräte vorhanden. Wichtig für uns waren das Tischfußball das wir leidenschaftlich spielten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |