Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung mit eindrucksvollem Blick auf Algund und Umgebung! Wie waren mit unseren Kindern (8 und 5 Jahre alt) für zwei Wochen bei Familie Mazohl untergbracht. Unsere Wohnung Tirol liegt in der 2. Etage und verfügt über ein Schlafzimmer und ein (Durchgangs-) Zimmer in dem unsere Kinder auf einer Ausziehcouch geschlafen haben. Eine Küchenzeile mit einem Zweiplattenherd und Kühlschrank gibt es in der Wochküche mit Rundbank und Fernseher und Zugang zum Balkon. Vom Balkon aus hat man eine tollen Ausblick auf Algund bis Meran. Zum Frühstücken war die Größe des Balkons gerade ausreichend für 4 Personen. Da der Balkon komplett unter Dach liegt, kann man ihn auch bei Regenwetter nutzen. Das Badezimmer hat zwei Fenster (davon ein Dachfenster), Toilette, Bidet , Dusche und Waschbecken. Die Fliesen sind grünbraun und auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, da es altmodisch aussieht. Die Wohnung, das Gesamthaus sowie die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Im Garten gibt es ausreichend Liegen, zwei Sitzecken mit Teakmöbeln, einen Kicker, eine Tischtennisplatte und nicht zu vergessen den Pool. Die Busverbindungen sind erstklassig und aufgrund der AlgundCard kostenfrei nutzbar,so dass wir unser Auto zwei Wochen fast nicht benutzt haben.Auch das Zentrum von Algund mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist zu Fuß gut erreichbar.Direkt am Haus kann man zum Algunder Waalweg gelangen und aufgrund der Busanbindung sind auch andere Wanderziele sehr gut erreichbar. Die Gegend bietet vielfältige Möglichkeiten, ob wandern, shoppen, besichtigen, es ist für jeden was dabei. Die Gastgeber, Eheleute Mazohl, geben gerne Tips, was es in der Gegend zu erwandern und entdecken gibt. Sie stehen ihren Gästen in allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Uns haben die 2 Wochen beim Obermaratscher so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen!
- Wellness
- Sport