luciano (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung

Der Urlaub im Haus Sonneck war eine wundervolle Erfahrung! Komfort, Ruhe, herrliche Landschaft, sehr gutes Essen, Freundlichkeit, faire Preise, Entspannung, Freizeitmöglichkeiten: alles hat gestimmt!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar, und als Sahnehäubchen auf den Kuchen sind im Tagespreis alle Transportmittel und den unbegrenzten Zugang zu den Pools von “Cascade” in Sand in Taufers enthalten!! Ein herzliches Dankeschön an Herrn Albert und die Familie Unterhofer für das wunderschöne Aufenthalt im Haus Sonneck in Lappach!! Luciano & Freunde aus Florenz.

• Die Wohnungen sind komfortabel, gemütlich, angenehm warm und tadellos sauber, mit sehr bequemen Betten; von unserer Wohnung im Dachgeschoss hatten wir einen schönen Blick auf die umliegenden Berge und das Dorf Lappach.

• Wir nutzten die Gelegenheit, das “Halb-Pension” im Haus zu haben, und ich muß sagen, dass wir mit der Wahl begeistert waren: am Morgen erwartete uns ein reiches Frühstücksbuffet (inclusive Eierspeisen, vom Hauschef selbst vorbereitet) und am Abend einen leckeren und herzhaften Abendessen. Ein ganz großes Lob an den Chef für die ausgezeichnete Hausmannskost! Jeden Abend ein Genuss.

• Schon vom ersten Augenblick an, Herr Albert und seine Familie gaben uns das Gefühl, mit Freunden zu sein, mit ihrem herzlichen Empfang, Freundlichkeit und Sympathie.

• Das Haus Sonneck liegt im kleinen Dorf Lappach im Mühlwalder Tal. Die Lage ist atemberaubend schön, umgeben von majestätischen Gipfeln und Tannenwäldern, eine Oase der Ruhe und Stille, abgelegen von der Außenwelt, trotzdem ganz leicht zugänglich In nur 15-20 Minuten erreicht man Sand in Taufers (mit dem herrlichen Wellnesscenter “Cascade”) und die abwechslungsreichen Skipisten am Speikboden. Die Talstraße ist gut ausgebaut und wird bei Schneefall perfekt geräumt.

• Sport

Das Haus hat eine kleine Sauna, die wir jedoch nicht benutzt haben. Für Wasserratten und Sauna-fans empfiehlt sich das wunderschöne “Cascade” in Sand in Taufers, wo wir täglich eine herrliche Entspannung genossen haben. Als Sonneck-Gäste hat man unbegrenzten, kostenlosen Eintritt zu den Pools, und eine starke Ermässigung für das tolle Sauna-Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:luciano

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung Viele Grüße aus Lappach nach Florenz Familie Unterhofer Sonneck