- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der telefonischen Reservierung wurde uns ein Appartement angeboten, das wir dann auch buchten. Erst danach stellte sich heraus, dass es eine Ferienwohnung war, die zwar sauber, aber ziemlich altmodisch eingerichtet war. Auch das zugesagte Bett ohne störendes Fussende gab es nicht. Das war besonders ärgerlich, da ich bei der Reservierung angegeben habe, dass ich über 2m groß bin. Die Schlafqualität kann man sich vorstellen. Die Beleuchtung im Badezimmer war für eine Dame völlig unzureichend hell. Ebensowenig war ein ausreichend funktionierender Internetanschluss vorhanden, obwohl das Hotel mit WLAN warb. Das sogenannte "Wohnzimmer" war eine Essecke mit unbequemer Sitzgelegenheit. Auf unsere Beschwerde hin gab man uns den Tipp, für die Nutzung des Internetanschlusses in das 1,3 km entfernte Hotel zu kommen. Im übrigen seien wir die ersten Kunden, die sich so äußern. Eine ziemlich schwache Art mit Kundenreklamationen umzugehen. Ein wirkliches Bedauern sieht anders aus. Das Hotel selbst machte einen sehr guten, modernen Eindruck, den wir auch im Appartement erwarteten. Die 4 Sterne des Hotels passen leider nicht zur Ferienwohnung, obwohl ausgewiesen. Unsere Erwartungen wurden ziemlich entttäuscht, zumal wir den Eindruck hatten, dass hier etwas verschleiert werden sollte. Die ausgesuchte Höflichkeit und Freundlichkeit kann halt über solche eklatanten Schwachstellen nicht hinwegtäuschen. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmte bezüglich des Appartements in keiner Weise. Sehr schade !! Nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Verschleiert wird bei uns überhaupt nichts. Der Gast wollte eigentlich in unser 4 Sterne Superior Hotel Golserhof kommen. Da zu dieser Zeit aber kein Zimmer mehr im Hotel frei war und er auch in ganz Dorf Tirol kein freies Zimmer gefunden hat, haben wir Ihm ein Apartment in der Villa Lamprecht angeboten. Auf unserer Homepage, in unseren Briefen und ganz sicher auch bei unseren Telefonaten werden die Apartments original getreu dargestellt (mit Bildern und Beschreibung). Mit Wlan werben wir im Hotel nicht in den Apartments. In all unseren Medien komunizieren wir unmissverständlich, daß verschiedene Service (Schwimmbäder, Sauna, Wlan, Frühstück, Abendessen, geführte Wanderungen, Fitnessraum usw.) im Hotel Golserhof genutzt werden können. Natürlich kann man ein kleines Apartmenthaus nicht mit einem 4 Sterne Superior Hotel, mit dem dreifachen Preis, vergleichen. Alle unsere Gäste die ein Apartment in der Villa Lamprecht gebucht haben (wie man in den Einträgen vorher sieht) sind mit den Wohnungen und dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden.