- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel mit liegt in einem Tal (zwischen den grünen Wiesen) und verfügt über große Appartments mit einer guten Ausstattung: Küchenzeile, 2 Schlafzimmer und Bäder, 2 Balkone, 1 Wohnzimmer mit Kaminofen und Flachbild-TV . ...wobei einige Einrichtungen zwar funktionstüchtig, doch etwas in die Jahre gekommen sind. Das eine Schlafzimmer konnten wir nur durch das Bad erreichen. Leider war W-LAN nicht in unserem Zimmer verfügbar. Nur im Erdgeschoss in der Nähe der Rezeption. In den Zimmern nur mit Kabel. Eine Bezahlung mit Kreditkarte war leider nicht möglich! Der Wellnessbereich war u. E. etwas veraltet, die Sauna sehr klein wobei der Pool sehr schön war. Wir haben Halbpension (sehr günstig) dazu gebucht und konnten aus drei Gerichten wählen. Die Qualität war jedeoch nach unserer Meinung nicht besonders gut. Hier haben wir uns von der Küche etwas mehr versprochen (Frische, Auswahl, Kreativität). Auch das Frühstück entsprach nicht unseren Erwartungen. Hier wird in vielen Hotels dieser Preisklasse wesentlich mehr geboten. Ein Milchkaffee wurde erst auf Anfrage serviert und leider nicht von selbst angeboten. Es wurde eine Wanderung vom Wirt zur Alm angeboten, an der wir nicht teilgenommen haben. ....das Haus hat sicherlich mehr potential und sollte dieses nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut