Kleines Hotel mit tollen Zimmern, für ein Wochenende gut, Anspruch an Wellness & Abendprogramm darf man nicht haben..
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Familienappartment, welches neu renoviert war. WC & Bad sind getrennt, Zimmer mit Balkon. Die Kinder schlafen auf der Couch, Elternbetten sind super bequem. Alles sehr sauber. Putzfrau sehr freundlich.
Wir hatten ÜF & Halbpension. Beim Frühstück mußte man früh dran sein, da man sonst kein frisches Gemüse oder nur wenig Wurst/Käse Auswahl bekam. Das Abendessen war geschmacklich kein Highlight und wir würden nicht bezeugen, dass es frisch gekocht wird. Dies ist auch aufgrund der großen Auswahl (ca. 20 Hauptgerichte) schwerfallen wird. Unser Tipp wäre mehr Qualität statt Quantität.
Leider ist Frau Stammberger nicht sehr behilflich, was die Insidertipps o.ä. anbelangt. Wir hätten uns mehr Aktivitäten Tipps erwartet.
Lage im Ort ok, jedoch sehr auf das ältere Semester ausgelegt. Sowohl Hotel wie auch der Ort an sicht. Kein Abendprogramm für Familie mit Kindern geboten (und das am Weekend).
Nicht viel geboten. Sauna haben wir nicht genutzt, da man durch das halbe Haus gehen mußte, bevor man dort landet. Scheinbar wird die Heizung auch nur nach Bedarf eingeschaltet, was es mit der Spontanität schwer macht. Auch müssen Wellnessbehandlungen mind. 24 Std vorher angemeldet werden. Es gibt keine Bar, wo man am Abend noch sitzen und spielen bzw plauschen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Susanne & Hans |