Unser Appartement war sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht (10€ Aufschlag/Tag). Frühstück gab's vom reichlichen Buffet, abends konnte man aus einer sehr umfangreichen Speisekarte ein Haupgericht wählen. Dazu gab es immer eine hervorragende Suppe und ein leckeres Dessert. Wir waren vollstens zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, vom Kleinkind bis Senioren. Wir haben uns in der fast familiären Umgebung sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Auffassung nach nicht zu überbieten
Badezimmer und Toilette waren wie neu. Zimmer, Badezimmer und Toilette wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden nach Wunsch ausgetauscht. Das Appartement war sehr geräumig und super eingerichtet.
Das Essen war gut bürgerlich und aüßerst lecker. Wir haben in 14 Tagen 13 (!!!) verschiedene Suppen und 14 verschiedene Desserts bekommen. Das Hauptmenue konnte aus einer zweiseitigen Karte frei gewählt werden. Wir waren vollends zufrieden.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon am ersten Tag wurde man mit Namen begrüßt und fühlte sich wie zu Hause.
Im Ort ist alles vorhanden, was man braucht. Klamotten, Schuhe, Snacks, Cafe's und Restaurants wie Sand am Meer. Es gibt unglaublich viele Wanderwege, von leicht (auch mit Kinderwagen begehbar) bis schwer (Kraxlhuber lässt grüßen). Es sind sowohl Kurze als auch lange Wanderungen möglich. Wir haben in 14 Tagen nicht alle Ziele geschafft, obwohl wir jeden Tag unterwegs waren. Im Hotelpreis ist jeden Tag freier Eintritt im Erlebnisbad und im Freibad inbegriffen.
- Wellness
- Sport