Lisa (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Teils, teils

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abendessen sehr gut; beim Frühstück werden Semmeln abgezählt auf den Tisch gestellt, überwiegend weiße Semmeln, kein süßes Gebäck bzw. Kuchen. Zimmerausstattung einwandfrei. Aber nun die negative Sache: keine Begrüßung , Schlüssel wurde uns vom Kellner in die Hand gedrückt, keine Geste zu meinem Geburtstag und dann zur Buchung des Zimmers: Gebucht wurde ein DZ, Bekommen haben wir ein Appartment. Zu zweit brauchen wir für eine Nacht kein Appartment. Auf Nachfrage bei der Chefin bekamen wir zur Antwort, wir sollen froh sein, da wir nun zum Preis eines DZ ein hochwertigeres erhalten. Wir mußten pro Erw. für Übern. mit Frühstück 55 Euro bezahlen. Lt. Preisliste kostet ein DZ in der Hauptsaison 42 Euro (und ein Appartment 49 Euro). Lt. Chefin wären dies also bei einem DZ ein Aufschlag von 13 Euro wegen einer Nacht. Wir sind der Meinung, sie wollte das Zimmer "loswerden" ohne uns Bescheid zu geben und hat uns ein Preismärchen aufgetischt, das war Abzocke. Kein Entgegenkommen der Chefin, obwohl wir zum zweiten Mal in dem Hotel waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, da Sie bei uns angefragt haben, und auch ein schriftliches Angebot für das DZ erhalten haben Übernachtung mit HP 3 Gang Menü vom 5.01 auf dem 6.01.2016 DZ 136 € für 2 Personen und Sie das Angebot angenommen haben, sind wir über Ihre Preislistenauskunft überrascht. Das sind die Preise ab 3 Tage ÜF !!!!Wie es auch ausgewiesen ist . 1 Übernachtung ist natürlich teurer . Sie haben auch nochmals angerufen, und es ist Ihnen auch mitgeteillt worden, das es bei 1 Übernachtung mehr Kosten sind. Das DZ haben wir jedoch länger benötigt. Somit haben Sie zu dem Preis ein Komfort Appartement erhalten, was wir eigentlich posetiv empfanden. Wir berechnen eigentlich nicht mehr , was uns auch nicht zusteht. Es war Ihre Entscheidung das Angebot anzunehmen.Welche Abzocke, wenn vorab schriftlich bekannt ist, was ich bezahlen muss ??? ,Trotzallem wünscht die Geschäftsleitung mit Mitarbeitern eine schöne Zeit.