Harald u. Heike Clos (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in einem tollen Appart-Hotel

Wir waren eine Woche mit unserem Sohn (18 Jahre) im Appart-Hotel Wilderer Stuben in der 65 qm Ferienwohnung. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Die Ferienwohnung war sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. Man konnte sich morgens am reichhaltigen und vielseitigen Frühstücksbuffet für den Tag sehr gut stärken. Auch abends nach einem abwechslungsreichen Tag war das Essen a la carte reichlich und sehr gut. Die Freundlichkeit der Inhaber,sowie des gesamten Personals, die in den Wilderer Stuben herrscht ist einfach vortrefflich. Wir werden jederzeit wieder dort hinfahren. Fam. Clos, Filsen

• Die Ferienwohnung war sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet.

• Man konnte sich morgens schon am reichhaltigen und vielseitigen Buffet für den Tag sehr gut stärken. Auch abends aßen wir a la carte was auch jederzeit weiterzuempfehlen ist.

• Die Freundlichkeit der Inhaber, sowie des gesamten Personals, die in den Wilderer Stuben herrscht ist einfach vortrefflich.

• Sehr gute zentrale Lage für Ausflüge

Dauer:1 Woche im Oktober 2013