- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel mit Parkplätzen am Haus. Die Rezeptionistin war sehr zuvorkommend. Der Hotelmanager hat gelogen war pampig und sein verhalten war absolut inakzeptabel Die Zimmer enthielten teilweise defektes Inventar.
Zimmer sehen nicht wie auf den hoteleigenen Bildern aus. Teile des Mobiliars waren defekt.
Wir hatten vor ab bei der Reservierung schriftlich um zwei zusammenliegende Zimmer gebeten, da wir mit einem 10-jährigen Kind anreisen wollten. Als wir gegen 19:00 ankamen, war das Hotel nur teilbelegt und trotz vorheriger Zusage wurde unserem Wunsch nicht entsprochen - die Zimmer lagen nicht zusammen. Als wir nochmals auf unseren Wunsch hinwiesen, diesem dennoch nicht entsprochen wurde und wir mitteilten, das es glücklicherweise für solch ein Verhalten Bewertungsplattformen gibt, verwies uns der Geschäftsführer des Hauses (der Hotelier machte von seinem Hausrecht Gebrauch) und man drohte uns mit der Polizei, sollten wir nicht innerhalb von 20 Minuten das Haus verlassen. Wir verließ trotz bereits getätigter Bezahlung das Hotel!!! Glücklicherweise haben wir dennoch an diesem Abend eine vernünftige Unterkunft gefunden,
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Guido |