Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Apsara einfach nur traumhaft und immer wieder!

Das Apsara ist definitiv ein Ort um sich zu erholen. Jeder der dieses Hotel gebucht hat, hat sich vorher hoffen wir gut erkundigt und weiß, dass man hier das bekommt was man gebucht hat nämlich Ruhe und Erholung. Alle negativen Bewertungen die hier geschrieben werden, dass es zu weit draußen liegen würde können wir nicht verstehen, denn man weiß was man bucht zumindest wenn man sich vorher mit seinem Urlaub und Hotel befasst hat. Es liegt zwar wie gerade schon erwähnt weiter außerhalb aber durch den tollen Shuttle Service der täglich fährt ist alles gut zu erreichen sei es Bank, Einkaufsmöglichkeiten oder einfach nur Shopping. Wir waren vom Anfang bis zum Ende begeistert und das war auch einer der Gründe weswegen wir nächstes Jahr wieder gebucht haben und uns einfach schon jetzt wieder aufs Apsara freuen.

• Wir hatten eine absolut schöne und Große Poolvilla. Sie war immer sauber und wir hatten nichts zu beantstanden. Man konnte auch etwas für die Umwelt tun und ein Schild aufstellen, dass man nicht jeden Tag die Bettwäsche gewechselt bekommt. Das finde ich super, denn das machen wir ja hier bei uns Zuhause auch nicht. Die Villa ist einfach traumhaft und die Räume sind gut aufgeteilt und selbst die zu Anfang bedenken wegen der Außendusche waren nach dem ersten Tag gleich verflogen.

• Wir haben täglich Abwechslung gehabt was das Essen angeht. Klar wiederholen sich manche Dinge aber das Essen hat immer gut geschmeckt. Jeder hat andere Geschmäcker und man kann es nie jedem recht machen aber es wurde immer darauf geachtet das genug vorhanden war und das man sich wohl gefühlt hat.

• Der Service sei es vom Roomservice oder dem Service vom Restaurant alle waren stets freundlich und haben einen versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir haben schon viele Länder bereist aber wir hatten in keinen der Länder so aufmerksame und Liebe Menschen wie wir sie im Apsara kennengelernt haben. Von daher können wir diesbezüglich nur gutes berichten.

• Gut
  • Also wer sich für dieses Hotel entscheidet, der weiß ganz genau, dass es eher abgelegen ist und man dort die Ruhe findet, die man sich bei der Entscheidung dieses Hotel zu buchen genau bewusst war. Es gibt einen Shuttle Service den man nutzen kann und entsprechenden negativ Bewertungen, dass man nicht abgeholt wurde können wir absolut nicht bestätigen. Bei uns hat immer alles gut geklappt und so kann man auch durch den Shuttle nach Bang Niang oder auch Khao Lak Centrum gelangen und dort auch gut einkaufen.

Was Freizeitangebote angeht weiß man ja auch von vornherein, dass man im Apsara eher Ruhe bekommt und man keine grpßartigen Freizeitangebote bekommt. Aber es gab ein Fitnessstudio was zwar klein aber fein ist aber es gab 1 Laufband, ein Crosstrainer, ein Fahrrad und Gewichte also wie ich persönlich finde alles ausreichend vorhanden. Es gab auch noch einen Spa Bereich aber den haben wir nicht genutzt, also können wir darüber nichts erzählen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Patrick