Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert...

Tolles Hotel für Reisende, die es lieber abgelegener mögen. Bei Ebbe breiter Sandstrand, den wir kilometerweit erkundet haben. Der Grand hat eine wunderbare Brandung und wird fast nur von den Hotelgästen besucht. Unser Doppelzimmer war seht gepflegt, ohne Beanstandungen und hervorragend ausgestattet: Bademäntel, Flipflop's, Strandtücher plus Strandtasche haben wir bisher selten vorgefunden. Das Essen war ebenfalls recht gut: große Brot Auswahl zum Frühstück, ein Büffett das nichts vermissen ließ. Abends ebenfalls sehr umfangreich mit vielen Gerichten zu Auswahl, großem Salatbuffett und allerlei Dessert. Getränke Auswahl mit Fruchtsäften Cola und diversen Cocktailarten oder Bier vollkommen ausreichend, auch wenn wir nach einigen Ausflügen dann die dort servierten Wassermelonenshakes im Hotel vermissten. Das Personal überall, egal ob Pförtner, Gärtner, Putzfee oder Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, das ich gerne mit an den nächsten Urlaubsort umpflanzen würde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Sandra