Burghard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die Ruhe gesucht und gefunden....

Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden !!!!!! Wir hatten zwar Jacuzzi-Villa gebucht, bekamen aber ein Angebot, was wir nicht ausschlagen wollten... ;-)

• Wir waren zuerst in einem "Deluxe-Zimmer" mit Meerblick. Nach 4 Nächten wechselten wir in eine Pool-Villa. Diesen Deal haben wir nicht bereut. Ausstattung war gut. Geschlafen haben wir auch ordentlich. Das lag auch an den guten Klimaanlagen.

• Gut
  • Wir waren sowohl im Buffet-Restaurant als auch im Ala-Card-Restaurant. Es war jetzt nicht die aller feinste Küche mit 5-Gänge-Menus. Aber für den normalen Gaumen empfanden wir es als gut bis sehr gut. Überwiegend gab es natürlich Thailändische Küche, aber auch der internationale Gaumen wurde berücksichtigt. Das Ala-Card-Restaurant ist für AI-Gäste dann noch die angenehme Steigerung.

• Über das Personal kann ich nun wirklich nichts Negatives sagen. Gerade die Herzlichkeit hatte für uns einen besonderen Erholungswert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Wir hatten einen modernen Bus ganz für uns alleine. Ausflüge haben wir keine gemacht. Waren einmal in Khao Lak, fanden wir jetzt nicht so schön. Die Umgebung vom Hotel würde ich jetzt nicht als besonders schön beschreiben.

• Gut

Das war jetzt nicht so ausschlaggebend für uns. Es gab zwei Fitnessräume, Spa-Bereich und natürlich 2 Pool-Anlagen. Entertainment gab es im geringen Umfang. Ob man das musizierende Pärchen zum Essen nun mag, sei bitte jedem selber überlassen. War ja auch nicht jeden Abend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Burghard