Petra (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Pool Access Zimmer und Villa

Wunderschöne Anlage an einem breiten langen Traumstrand. Ruhig und Abseits gelegen. Alles sehr schön dekoriert und abends mit lampignons es macht richtig Spaß durch das Hotel zu spazieren. An jeder Ecke gibt es etwas Schönes zu sehen.

• Gut
  • Hatten zuerst ein Pool Acess Zimmer mit Beistellbett. Grösse ist ausreichend. Bad auch ok mit genug Stauraum. Terasse sehr schön. In diesem Pool schwimmen auch Bindenvarane:-) toll. Das Bett war wirklich wirklich hart. Normalerweise hab ich kein Problem damit wenn die Matzatze etwas härter ist aber ich konnte wirklich keine Nacht schlafen. Die Superior-Zimmer haben teilweise Blick auf die Hotel Einfahrt oder auf den Pool oder auf die Lobby. Wir haben dann upgegradet auf eine Pool Villa. Der Hammer. Ganz tolle Einrichtung einfach zum Wohlfühlen. Da passt einfach alles. Auch das Bett fand ich um Klassen besser. Auf der Ausziehcouch konnte unsere Tochter super schlafen. Toilette mit Blick ins Grüne und Aussendusche. Der eigene Pool ist groß genug es gibt eine schöne Sitzecke und zwei Liegen mit Sonnenschirm und ein Fenster wo man nach draußen gucken kann ansonsten ist man wirklich ungestört und die Villa ist auch nicht einsehbar. Natürlich hat man hier das oder andere Tier auch in der Villa. Neben dem Hotel ist Wald und Dschungel. Kröten Frösche Ameisen Glühwürmchen Hundertfüssler viele Geckos und auch mal eine grosse Spinne waren unsere Gäste. In der Anlage gibt es Einsiedlerkrebse Fkugechsen Varane Käfer und und und

• Haben nicht oft dort gegessen aber hat alles geschmeckt auch die Cocktails und Shakes. Die Barkeeper waren sehr nett und aufmerksam an einigen Tagen gab es Livemusik. Neben der Strandbar gab es noch eine Bar für All Inclusive Gäste. ich denke aber nicht dass ich all inclusive lohnt und schon gar nicht in seinem Land wie Thailand. Frühstück war bei den Villas besser da gab es Nutella und Smoothies und es war viel weniger los und die Atmosphäre war schöner. Nach dem zweiten Tag wussten die Kellner schon was man trinken möchte. Der Kaffee war so halbwegs in Ordnung ansonsten kann man sich für 120 Baht Cappuccino und Latte Macchiato bestellen.

• Alles Top es waren wirklich alle sehr sehr nett und zuvorkommend egal wo am Taxistand an der Rezeption an der Bar im Restaurant absolut niemand der nicht gut gelaunt war jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man ein Taxi im Hotel bucht kann man es auf die Zimmerrechnung schreiben lassen das fand ich auch gut. Thailänder sind ja sowieso sehr kinderlieb aber unsere Tochter war dort die Prinzessin.

• Gut
  • 1 Stunde und 20 min vom Flughafen Phuket entfernt. Fußläufig ein paar Restaurants mit Wäscheservice zu erreichen die Strasse runter ca. 15 Minuten. Haben dort nie gegessen. Sondern an der Memories Bar am Beach. Gleich neben dem Hotel. Taxi nach Bang Niang mit vielen Restaurants und Geschäften sowie Massage 300 Baht one Way. Dauert ca. 15 Minuten. Wer Halli Galli sucht der ist hier falsch. An der memories Strandbar gibt es einen tour desk von Pod dort kann man tolle Ausflüge buchen erstellt sie auch individuell zusammen.

Es gab Kanus zum ausleihen und nebenan an der memories Bar kann man Surfbretter leihen und oder Surfstunden nehmen und thaibox Stunden. Der Trainer ist wirklich super wir hatten viel Spaß. Ansonsten gab es noch ein Fitnessstudio dass wir aber nur bei Abreise gesehen haben weil wir dort duschen konnten weil wir schon früh aus unserem Zimmer raus mussten sah aber ganz gut aus. Man kann sich auch massieren lassen der Preis in der Anlage ist günstiger als bei den Villas. Dann gibt es noch eine Bücherei wo man sich Bücher ausleihen kann bzw mitnehmen oder hinbringen. Der Pool bei den Pool Access Zimmern ist wie ein kleiner Fluss angelegt dann gibt es noch einen Pool mit einer kleinen Rutsche am Strand und einen der nur für Villa Gäste ist. Also viel Abwechslung vorhanden. Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen und teilweise auch mal niemanden treffen außer 100te von Einsiedlerkrebsen und kleinen Krebsen die in ihren Löchern verschwinden. Wenn man links hinunter läuft vom Hotel kommt man nach ca 25 Minuten zum Marriott neben dran gibt es Massage und einige kleine Restaurants die bis 22 Uhr geöffnet haben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Petra