Elena (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in Thailand!

Gut

Ich und mein Freund sind das erste mal nach Thailand geflogen und haben uns für das Apsara Beach front Resort entschieden. Dies war eine sehr gute Wahl!

• Gut
  • Es gibt einfach nicht viel zu meckern. Schöne,saubere und helle Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon und waren zufrieden. Das Zimmer verfügte über ein großes Bett einen Tisch mit einem Sofa, Flachbild TV Schrank, Nachtschränke am Bett natürlich und einen Kleiderschrank. Bei unserer Ankunft stand Obst für uns auf dem Zimmer was eine sehr nette Geste war.

• Wir hatten das Hotel mit All inclusive gebucht. Das Frühstück war super es gab viel Auswahl. Von frischem Obst bis Brot und Omelett. Beim Mittagessen war alles was man probiert hat sehr lecker und es wurde uns ein abwechslungsreiches Essen geboten. Am Abend im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Motto (z.B Asia Night, Italien) Das Restaurant war jedem Abend toll geschmückt und das Essen war gut. Die coctails an der Bar haben ein unglaublich gutes Niveau. Es werden einem hochwertige Getränke geboten und einen Barkeeper der seine Arbeit wirklich gut macht.

• Unglaublich guter Service! Nettes Personal das einen mit seiner guten Laune angesteckt hat. Das Personal war sehr aufmerksam und war für Fragen jederzeit da. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich außerhalb aber das wussten wir als wir das Hotel gebucht haben. Aber man kann für wenig Geld mit dem Taxi in die Stadt fahren. Es gibt im Hotel einen Stand wo man jederzeit ein Taxi buchen kann. Das Hotel liegt direkt am tollen weißen Sandstrand!

Leider wurde in dieser Kategorie eher weniger geboten. Es gab immer Freitags und Samstags Live Musik aber ein Animationsteam gibt es in diesem Hotel nicht. Den Fitness Raum haben wir nicht benutzt. Der Spa Bereich ist ziemlich teuer deswegen haben wir die Massage im Hotel Gelände genutzt die um einiges günstiger war und richtig gut war. Und faire Preise. Es gibt mehrere Pools einen unter anderem direkt am Strand der Blick aufs Meer ist hierbei ein Traum. Einen Kinderpool und einen Pool der mit den Zimmern verbunden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)