Angie (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit am wunderschönen Strand

Wir hatten ein Hotel für Ruhe und Erholung gesucht, dem entspricht das Apsara absolut. Die Gebäude und der Garten sind sehr schön angelegt. Der Empfang war sehr freundlich.

• Sehr gute Ausstattung und sehr geräumig mit riesigem Bett und täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer.

• Wir hatten Frühstück gebucht, dieses war umfangreich. Abends werden verschiedene Themenbuffetts angeboten und es gibt die Strandbar. Das Dinner am Strand war ein Traum!!

• Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel (mit Meerblick) wurde freundlichst und hilfreich entsprochen. Vielen Dank an das Management an der Rezeption!

• Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb am breiten und kilometerlangen Strand, an der südlichen Seite ist ein Bacheinlauf, sehr idyllisch! Abends gibts traumhafte Sonnenuntergänge. Ca 10 min entfernt sind gute Lokale, oder gleich am Strand nebenan. Ca 5 min Fahrzeit entfernt liegt der wunderschöne White Sand Beach, unbedingt hinfahren!! Die Fahrt vom und zum Flughafen beträgt 1,5 Stunden.

• Gut

Es werden täglich kleine Aktivitäten angeboten, das Hotel setzt aber vor allem auf Ruhe. Bei einem Tourveranstalter im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Angie