Nico (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage, die mit mehr Engagement TOP wäre

Schlecht

Das Hotel ist wunderschön an einem Traumstrand gelegen. Beim Service wie auch bei der Freundlichkeit ist viel Luft nach oben für ein 4 Sterne Haus. Die Zimmer sind geräumig und schön - allerdings ist die Lage mancher Zimmer (327-329) unterirdisch, da direkt an der Straße und beim Pförtner und der Schranke zum Einlass. Zum Teil liegen die Zimmer an Klimaanlagen, die außerhalb der Gebäude angebracht sind und damit während der Nacht sehr laut sind. Die Rezeption darauf angesprochen, fühlt mach sich "verarscht", da sie überhaupt nicht verstehen würden, was gemeint ist. Es gäbe keine an den Gebäuden angebrachten Klimaanlagen. Das finde ich dreist! Die Kissen auf dem Sofa wiesen Flecken auf. Das Bad und auch das Bett wurden allerdings ordentlich gereinigt - allerdings an vielen Tagen erst zwischen 16:30 und 17:00 Uhr - da möchte ich meine Ruhe haben. Tee, Zucker und Toilettenartikel wurden erst nach mehrmaliger Ansprache bei der Rezeption aufgefüllt. Die Liegen könnten auch eine Grundsanierung vertragen, waren schon sehr abgenutzt - ebenso die Sonnenschirme. Das Frühstücksbuffet war ausreichend - es gab alles, was man benötigt, auch eine Auswahl an frischen Säften. Die Preise im Hotel war doch sehr teuer - aber im Umkreis gab es genügend Auswahl an Restaurants. Die Abgeschiedenheit des Hotels war kein Mangel - zumal uns dies bewusst war und ein Shuttle-Service angeboten wurde. Hervorzuheben ist auch die gute Qualität des W-Lan, dass an allen Stellen des Hotels problemlos funktionierte.

• Restaurant & Bars
  • Hier beziehe ich mich ausschließlich auf das Frühstück