Tobias (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
*Entspannung Pur , außerhalb Khao Lak *

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern" die aber keineswegs den großen Erholungsfaktor und die Wohlfühlatmosphäre beeinflussen. Am Tag unserer Ankunft waren wir leider etwas enttäuscht , denn unser "Pool Zimmer" war leider nicht gerade das was man sich von Sauberkeit vorstellt. Das Bett ging , dies war neu Überzogen und auch wie es wir beurteilen konnten Sauber. Aber vor allem das Bad war wirklich sehr " dreckig". ( Schimmel am Duschvorhang ,Schmutzige Bade/Duschwanne, Haare am Boden , im Waschbecken , und auf der Toiletten Brille usw.. könnte noch mehr erwähnen.) Wir informierten darauf einen Angestellten , der war sehr zuvorkommend schaute sich mit uns gleich das Zimmer an und versprach uns für den morgigen Tag sofort ein neues Zimmer. ( Unsere Ankunft war 23:00 Uhr Ortszeit) Am nächsten Tag aber dann kam sofort eine Kolonie von Frauen die das Zimmer "picobello" putzten und wir aufgrund dessen kein neues Zimmer in Anspruch nahmen obwohl es uns auch nach der Reinigung nochmal angeboten wurde. Es wurde sich im übrigen auch tausendmal entschuldigt. Fehler können passieren und die Reaktion vom Hotel gefiel uns sehr. Wir persönlich fanden das Frühstück als vollkommen ausreichend und es wird sich sicherlich jeder was passendes finden. ( Nur bezogen auf anderen Bewertungen die schrieben es fehle die Abwechslung, aber es gab alles von Wurst , Käse, Müsli , Obst usw...) Kurz gesagt , ES REICHT AUS ;-) Das Brot müssen wir erwähnen gab es ihn sehr vielen Variationen und es war sehr Lecker. Auch das Essen was sonst im Hotel angeboten wurde ist sehr gut , aber natürlich im Verhältnis zu außerhalb des Hotels " Teuer". Aber das kann man sich ja denken ;-) Es lohnt sich auf alle fälle ein Roller auszuleihen , hatten ihn die ganze 3 Wochen und es ist einfach toll wenn man selbst die Landschaft erkunden und Abends zum Essen nach Khao Lak fahren kann. Eine Erfahrung die sich Lohnt , man braucht auch keine Angst haben in dieser Region denn die Leute fahren schon sehr Vorsichtig gegenüber Touristen. Das Personal war sehr zuvorkommend und war auch stets bemüht es allen Recht zu machen. Wir müssen natürlich auch dazu sagen , wir sind nicht pingelig wenn wir mal 5 Minuten auf unseren Kaffee Warten mussten oder ähnliches , dies trifft natürlich nicht auf alle Leute zu. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Wir würden 4 von 5 Sterne für die Gesamtbeurteilung abgeben. PS: Der Strand ist wirklich sehr schön und es kümmern sich auch alle 2 Tage angestellte die diesen von Blätter und angeschwemmten "Dreck" befreien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe