- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 22.04. - 06.05. im Apsasra. Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Villen Bereich, da wir den anderen Hotelbereich nicht genutzt haben. Wir hatten eine Poolvilla gebucht und waren sehr zufrieden. Größe und Sauberkeit absolut Top. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Strand sehr schön, flach abfallend, ideal für Kinder. Sehr zu empfehlen, die Memories Beach Bar. Super Essen und leckere Cocktails. Das Hotel liegt außerhalb der Geschäftsstrassen, was aber ja bekannt ist. Daher ist es sehr ruhig und richtig erholsam. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 Minuten ein paar Restaurants und einen Supermarkt. Man hat auch die Möglichkeit 3x täglich kostenlos mit dem Shuttle Bus nach Bang Niang oder nach Khao Lak Center zu fahren. Oder mit dem Taxi für 300 Baht einfach oder 500 Baht für Hin und Rückfahrt. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Wem das zu viel ist, der sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Die Lage sollte daher nicht schlecht bewertet werden, wie in anderen Bewertungen. Die Freundlichkeit der Thais denke ich muss man auch nicht extra ansprechen. Es ist einfach wunderschön zurück zu kommen und alle haben ein Lächeln im Gesicht :-) Noch kurz zum Wetter. Wir hatten jeden Tag strahlenden Sonnenschein, nachts ab und zu mal Regen. Tagsüber hat es an 2 Tagen für ca. 30 Minuten geregnet. Also Wetter war für dieses Jahreszeit sehr sehr gut!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut