Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll im Thaistil ausgestattet. Es ist alles super sauber und alle waren sehr nett. Es gab Gäste aus Frankreich, Deutschland und England. In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir können nur unsere Empfehlung aussprechen denn was im Prospekt steht haben wir vorgefunden und waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein Pool-Acess-Zimmer gebucht und und waren schwer begeistert über die schöne Einrichtung und den direkten Zugang zum Pool.
Wie schon gesagt wir hatten nur Frühstück gebucht und das war toll. Es gibt eine Standbar und noch eine kleine Bar im Inneren des Gebäudes. Die Strandbar ist am Abend sensationell einfach nur romantisch. Die Preise sind völlig normal und das Personal sehr zuvorkommend.
Der Service im Hotel ist einfach super. Da wir auch im April waren kann ich nur sagen, daß bei uns keine Fliegen in der Marmelade waren und das Frühstück super lecker und die Auswahl toll war. Wir hatten nur ÜF gebucht haben uns aber das Essen im Speisesaal angeschaut das sah toll aus und der Preis war auch ok. Der Check-In ging sehr schnell und die Zimmerreinigung war sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer. Nach Khao Lak kann man entweder den Hotelshuttle nehmen für 50 Bath oder wenn man sich nicht nach den Fahrtzeiten richten will mit dem Taxi für ca 250 Bath fahren. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde je nach Verkehr. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man das Nötigste bekommt. Wir haben einen Ausflug zum James-Bond-Felsen gemacht was ich auch sehr empfehlen kann. Gebucht haben wir nicht im Hotel sondern bei Discovery und waren super zufrieden.
Es gibt ein Fitnesscenter das wir aber nicht besucht haben. Strandtücher für Pool und Strand sind kostenlos und können jeden Tag gewechselt werden. Animation gibt es für Kinder, allerdings in französischer Sprache. Der ganze Poolbereich ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Am Strand kann man in beide Richtungen unendlich weit laufen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Andrea |