Rüdiger (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer,nette Servicekräfte,sehr schöne Gartenanlage,Strandbar alles da was man braucht!!! In der Nebensaison ist es Ratsam Halbpension oder gar All Inclusive zu buchen, weil es sehr mühsam ist zu den offenen Bars und Restaurants zu kommen.Aber wir haben es auch überlebt und gut sogar.Noch zu Empfehlen ist sich einen Roller oder Auto zu mieten.Vorsicht es wird links gefahren!!!!Schaut Euch auf jeden Fall den wight Beach an, ein Traum.Nur ein paar km vom Hotel entfernt. Vorsicht Handykosten sehr hoch,dort eine Handykarte zum Aufladen kaufen. Monsun Zeit, es regnet sehr viel.War trotzdem ein Erlebnis. Wir kommen wieder !!!!

• Sehr schöne Zimmer mit Klima,Save,Minibar,Fernseher,Föhn saubere Handtücher und..........

• Hatten nur Frühstück gebucht, aber war sehr lecker !!!!

• Sehr netter und Hilfsbereiter Service.

• Für uns super Lage,sehr ruhig und abgelegen,dass was wir gesucht haben.Direkte Strandlage.

Waren in der Nebensaison, das ist nichts los,alles ruhig,genau wie wir es wollten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde