Zuzanna & Monika (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist gross hat super schöne,moderne Zimmer. Jeden Tag kommen die Putzfrauen und reinigen das Zimmer. wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker,sah sehr frisch aus.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Als wir dort waren,waren nich viele Urlauber da,jedoch war dieses nicht zu unserem Nachteil. Wir hatten viele Liegen zur Auswahl und den ganzen Strand für uns :)Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Pool mit den Elefanten ist sehr schön,dort kann man seine Cocktails geniessen. Die Cocktails jedoch sind nicht so gut.Sie sind sehr einfach gemixt und die Zutaten sind keine Markenprodukte. Mit den Ausflügen würde ich nicht mehr so spät beginnen,da es sehr viel zu sehen gibt und die Zeit davon läuft. Die Ausflüge sind sehr spannend und lassen viel von der Kultur erlernen, atemberaubende Landschaften und freundliche Menschen. Maya Bay war wunderschön ,jedoch sehr überfüllt. Möchte man Maya Bay länger geniessen,sollte man sich über Ausflüge informieren ,die eher darauf bezogen sind,ansonsten muss man dort alles im Vorbeilaufen erleben. Im Hotel gibt es eine Reiseagentur,welche von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin geführt wird,welche meistens zu den Ausflugen mitkommt und mit viel Wissen und Freude "einheimisches" Wissen weiterleitet.

• Tolle,moderne,schön eingerichtete Zimmer. Mit schönen dekorativen Details. Jedes Zimmer besass ein Kühlschrank und einen Safe.

• Gut
  • Super leckeres,frische,abwechslungsreiche essen,jedoch die Cocktails nicht so besonders.Das Restaurant war sehr sauber. Die Gerichte waren vielseitig, sehr viel einheimisches Essen ,war wir super fanden aber auch Pommes und Nudeln waren im Angebot

• Zu dem Service gibt es fast nichts negatives auszusetzen,die Bedienungen sind sehr nett,jedch beim auschecken kam man sich ein wenig,wie ein schwerverbrecher vor. Sobald man raus war,kam Sicherheitspersonal und untersuchte aktibisch das Zimmer,das fehlen von einem Glas wurde sofort ausfündig gemacht und gross diskutiert.Englisch verstanden die meisten,jedoch Deutsch gar nicht.

• Der Kilometerlange Strand ist wunderschön und läd zu romantischen Spaziergängen ein :) Der Nachteil ist,dass das Hotel sehr abgelegen ist. Es wir ein Shuttleservice angeboten,jedoch waren die Uhrzeiten für uns nicht sehr ansprechen. Im August fand garkeine Animation statt,was den Abend sehr langweilig verlaufen lies. Zufuss war es eigentlich unmöglich den nächsten Ort zu erreichen. Durch die tollen spaziergänge die man dort machen konnte und die schöne Landschaft,hat es die schlechte Lage wieder gut gemacht.

Sport..da gab es nicht viele Aktivitäten,lag aber warscheinlich an der Reisezeit. Die abendliche Unterhaltung war nicht vorhanden und Kinderanimation auch nicht.Diie Pools waren sehr schön und gepflegt

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Zuzanna & Monika