Etwas außerhalb gelegen, top Strand,Zimmer sehr unterschiedlicher Standard,in der Nebensaison recht leer, Essen lecker
Das mit den Zimmern ist kompliziert. Zuerst sollte man wissen,dass dieses Hotel in zwei Komplexe unterteilt ist,der Villenbereich und der Hotelbereich. Den Villenbereich kann ich nicht bewerten,da wir im Hotelbereich untergebracht waren. Es gibt etwa 6 verschiedene Zimmertypen. Wir hatten ein superior Zimmer,dies lag im Erdgeschoss und war sehr abgewohnt und es roch ganz schrecklich nach Schimmel,das Bad war auch sehr alt und wies Schimmel auf. Nach einer Nacht wollten wir dann das Zimmer tauschen,wir hätten eines in der gleichen Kategorie bekommen,nur ein Stockwerk höher,dies hatte allerdings die gleichen Mängel.superior sind hier also die schlechtesten Zimmer. Ich verlangte dann nach einer höheren Kategorie,dies wurde auch ermöglicht. Allerdings mussten wir dieses Upgrade bezahlen. Das Deluxe Zimmer war nun um einiges besser,mit seitlichem Meerblick. Die Investition in das neue Zimmer hat sich also gelohnt. Bei der Reinigung der Zimmer gab es nichts zu meckern. Nur die Handtücher sollten mal erneuert werden,teilweise schon kaputt mit flecken. Dann stehen statt Hausschuhen,Flip Flops zur Verfügung,diese waren allerdings nicht neu,sondern gebraucht...dann besser gar keine zur Verfügung stellen,als gebrauchte
Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker. Leider war nicht alles immer richtig warm. Auch die Auswahl der Speisen ist kleiner als ich es kenne,aber völlig ausreichend. Nur die Desserts sind verbesserungswürdig,sehr kleine Auswahl und keine Abwechslung
Der Service ist super,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Reklamationen versucht man schnell Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel liegt außerhalb von Khao Lak,es gibt ein paar einheimische Restaurants eine Straße weiter,man läuft dorthin ca. 1km. Mit dem Taxi alles gut und günstig zu erreichen. Der Strand ist wirklich traumhaft,auch für lange Spaziergänge
Animation gibt es nicht,aber das wollten wir auch nicht. Surfen und Kanu wird angeboten gegen Gebühr. Ebenso Massagen....sehr empfehlenswert Ansonsten kommt die Unterhaltung recht kurz,jetzt muss man sagen,dass wir im Mai dort waren und das die Nebensaison ist,das Hotel war nur zu 50% ausgelastet. Die zwei Bars haben leider schon immer um 22:00 Uhr geschlossen,Gäste waren aber auch nicht so zahlreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |