Wir waren im März 2017 im Apsara und hatten einen perfekten Urlaub. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Strand ist ein absoluter Traum!
Wir hatten eine Villa mit Privatpool im Villenbereich bekommen. Der Villenbereich bietet außerdem ein extra Frühstücksrestaurant (sehr ruhig und gemütlich) - hier kann auch abends gegessen werden (wie gesagt, relativ teuer für thailändische Verhältnisse). Die Villen selber waren wunderschön: ein großer kühler Pool, ein großes Bad mit Außendusche, viel Stauraum und sehr tolle Betten. Die Außenterrasse der Villa bietet Liegen mit einem Sonnenschirm sowie eine überdachte Sitzecke.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielseitig. Es gibt alles, was das Herz begehrt: verschiedene Säfte, Brote, Wurst und Käse, eine Station für Spiegeleier oder Rühreier, Pancakes aber auch deftiges wie Gemüsereis oder kross gebratenen Speck. Man kann direkt im Hotel essen, finde ich aber sehr teuer. Außerdem gibt es außerhalb des Hotel (ca. 10 Gehminuten) traditionelle Restaurants, in dene sehr günstig und SEHR LECKER gegessen werden kann. Mein Tipp wäre das Restaurant "Memories" direkt am Strand des Hotels (über den Villenbereich zu erreichen). Hier kann man mit den Füßen im Sand zu Abend essen :)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es während unserer Reise ein Unwetter und die Stromleistungen sind gerissen - somit hatten wir an 2 Tagen für ein paar Stunden keinen Strom (und KEINE KLIMA). Aber auch hier war das Personal stets freundlich und hat versucht, so gut es ging zu helfen. Eine Massage sollte man sich unbedingt gönnen. Im Haupthaus gibt es einen kleinen Stand mit mehreren Damen - ich glaube, ich hatte bei einer Massage noch nie so viel Spaß :) Sehr zu empfehlen und auch hier waren alle stets nett und freundlich!
Das Hotel ist ca. 1,5 h vom Flughafen in Phuket entfernt. Aber diese Transferzeit lohnt sich absolut! Nach Khao Lak sind es ca. 15 Minuten per Taxi. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine schöne Atmosphäre.
Wir hatten zwei mal vom Hotel aus einen Transfer nach Khao Lak und retour gebucht (für umgerechnet ca. € 10,00 pro Person). Mit einem klimatisierten Kleinbus wurde man pünktlich abgeholt und wieder nach Hause gebracht. Es gibt einen Surfschule direkt am Strand. Eine Massage sollte man unbedingt machen (die Damen vom Hotel sind sehr freundlich). Ansonsten kann man natürlich auch ein Moped ausleihen oder direkt nach Phuket fahren. Hier stehen alle Möglichkeiten offen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Julia |