300 Zimmer,überholungsbedürftig,Sauberkeit okay,Frühstück im Mai deutlich reduziert,Franzosen und Engländer wenig Deutsche,Altersdurchschnitt 30-70Jahre. Internet zu teuer 30min.100Bht.Roller mieten am besten von Peter ist Deutscher und hat Bungalow Sunflower.Leistungsverhältnis nicht akzeptabel.Wetter zu dieser Jahreszeit nie wieder.
zimmer ausstattung etwas Älter,Größe okay,wir hatten Balkon ging,Anstrich könnte auch mal wieder sein.Etwas in die Jahre gekommen.
2Restaurant, kann ich nicht sagen wurden von uns nicht genutzt.sauberkeit für thaländische Verhältnisse vielleicht okay.Essen meist gemischt.Man hatte das Gefühl mehr personal als Gäste und die wurden in allem sehr gekürzt.Trinkgeld gab es eine Gemeinschaftskasse.
Freundlichkeit okay schlechtes Englisch,im Frühstücksraum flattern Vögel die ihren Schmutz hinterlassen und das Personal, was überbelgt ist, keine anstalten machen die Stühle zu reinigen, mal neue Polster wären angesagt.Frühstück im spardurchlauf,Kinderbetreuung nur für Franzosen,Artzt weis ich nicht,Umgang mit Beschwerden werden weggelächelt.
Strand ha ,um diese Jahreszeit,kein baden,zu hohe Wellen ,kein wandern am Strand ,wegen angespülten Müll nicht umbedingt toll,aber sehr nah,zum Flughafen 1Stunde,Einkaufen oder Unterhaltung keine Möglichkeit zur Stadt 12km,Ausflüge über Hotel zu teuer.
Sport,Disco,Animitation bei uns nicht vorhanden.Einkaufsmöglichkeit nur in der nächsten Stadt und die, ist nur mit Shuttle oder Taxi zu erreichen ca.300Bht für 2Personen.Pool viel zu Klein.Baden im Meer nicht möglich zu hohe Wellen aber sehr nah toll.Stand verschmutzt was man Naturbelassen nennt.Liegestühle müßten dringend erneuert werden auch die Auflagen,Sonnenschirme ja,Duschen auch.Was aber keiner sagt, das um diese Jahreszeit ,Monsum ist und nur ab und zu es zu regnen aufhört.Die Liegen werden dann ziemlich weggeräumt und am besten die Gäste gleich mit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ruth |