Schönes Hotel direkt am Meer.Schönes Zimmer und tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes Personal die ein offenes Ohr haben
Sehr geräumiges sauberes Zimmer das keine Wünsche offen lässt
Tolles Essen abwechslungsreich ist nicht alles zu schaffen , die Auswahl ist riesig gute Getränke
Immer war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend..Hervorragend war besonders Ebru Tuefenk die sich um jeden Gast immer wieder kümmert und nachfragt ob alles in Ordnung ist und man sich wohlfühlt
Das Hotel ist direkt am Meer trotzdem sehr zentral gelegen zur schönen Stadt.Die Fahrt zum Hotel ca 40 min
Sportliche Angebote für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Iris esposito |
Liebe Gästin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, dem Essen, der Lage und den Zimmern rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Ebru Tüfenk und unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel – wir werden es mit Freude weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hydros Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Hotel Management