Ich hatte den besten Urlaub meines Lebens und das ist nicht übertrieben. Alles in diesem Hotel war einfach toll. Das Essen, die Atmosphäre, der Strand und der Pool. Weiterhin war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter haben sich 24/7 um uns gekümmert und immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Vor allem Herr Kadir Tutucu und Nida Guler. Wir hatten während unseres einwöchigen Aufenthalts ständig Kontakt mit ihnen und sie waren sehr freundlich und fast schon familiär. Jeden Morgen, Mittag und Abend haben sie sich mit vollem Herzen ihrer Aufgabe gewidmet, wobei sogar zwischendurch zwischen all den vielen Aufgaben ein gemeinsames Kaffee trinken dazwischen passte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wiederkommen. Die übrigen Mitarbeiter waren ebenfalls alle wundervoll und sehr aufmerksam. Das Entertainment und die Organisation der vielen Aktivitäten wird mit viel Herzblut und Mühe vorbereitet. Danke für alles!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles war ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt einfach so viel Auswahl, dass wirklich ohne Übertreibung für Jedermann was dabei ist. Das Essen war unglaublich lecker und mit ganz viel Mühe vorbereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab für alles eine Lösung, jedoch gab es bei uns keine Probleme. Nur Positives.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Es macht uns glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war! Vielen Dank für Ihr Lob. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine komfortable und unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Inspiration, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Hydros Club Team