Steven (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein Top Hotel? ? Ich weiß ja nicht.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2004 im Hydros Village, untergebracht in den Bungalows. Unser Zimmer sollte ein Familienzimmer sein, war aber trotzdem genauso groß wie alle anderen Zimmer, mit dem Unterschied, das ein Doppelstockbett drin stand. Das Zimmer hatte ca. 4x4 m. Aber das ist ja nicht so wild, schließlich ist man meistens draußen. Der erste Schlag traf uns allerdings bereits am Anreisetag. Insbesondere das Bad war einfach nur keimig. Die Silikonfugen waren schwarz, vermutlich verschimmelt. In den Ecken (hinter der Tür, hinter der Toilette, in der Duschaufhängung), klebte schwarzer Dreck. Die Zimmer wurden zwar gewischt, allerdings auch nur oberflächlich und das trotz Bakschisch. Viele finden es in diesem Hotel ja so toll, das 99 Prozent Deutsche dort sind, aber ich verzichte gern auf meine tollen Landsleute, denn viele begaben sich 6 Uhr morgens zu den Liegen, reservierten diese mit Handtüchern und wurden meist nicht an "Ihren" Liegen gesehen. Besonders Clevere hatten es fertiggebracht die Poolsecurity (welche eigentlich überwachen sollte, das keine Liegen reserviert werden) zu bestechen, so das diese morgens 6 Uhr mit einem Stapel Handtücher am Poll entlanglief und ausgesuchte Liegen "beschlagnahmte". Weiter hielten es viele für vollkommen richtig, das an Ihren 2 Liegen fünf Sonnenschirme standen, während wir mit zwei Kindern uns mit einem begnügen mussten. Von Seiten des Hotels gab es keinerlei Überwachung solcher Mißstände. Aber ein Lob gibts trotzdem, das Essen war reichhaltig, vielfältig (zumindest in der ersten Woche hatte sich nichts wiederholt)und geschmackvoll. Und das Meer ist super. Klares Wasser, der Steinstrand stört nicht wirklich. Allerdings ist das Wasser bereits nach wenigen Metern sehr tief, also ungeignet für kleinere Kinder ohne ständige Aufsicht. Für Kinder ist die Anlage auch nicht der Knaller, zwar gibts einen Miniclub, das wars aber auch schon. Der einfache Kinderspielplatz befindet sich in der prallen Sonne und kann eigentlich nur spätabends genutzt werden. Es gibt keine Rutschen im Poolbereich und der Spieleverleih mit Minigolf ist meist nicht nutzbar, da einige Gäste es nicht nötig hatten, die geliehenen Sachen zurückzugeben. Was vollkommen fehlte war das türkische Flair. Lediglich ein türkischer Abend zeigte türkische Mentalität und Lebensart. Ich weiß ja nicht was meine begeisterten Vorschreiber bisher für Hotels kennengelernt haben, aber der "Knaller" ist das Calimera nicht, eher ein normales Hotel für Leute, die den ganzen Tag am Pool (oder Strand) rumliegen und sich "vollfressen" wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack