Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub ????

Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft, die aber hier und da etwas modernisiert werden könnte (Inneneinrichtung, va Bad). Über 90% der Gäste stammen aus dem russischsprachigen Raum. Tolles Ambiente der Grünanlage, die teils an Obstplantagen erinnert (Oliven, Orangen, Khakis, Granatäpfel, Limetten,...), in der sich freilebende Hühner und Katzen aufhalten. Wenn man Glück hat, kräht einer der mind. zwei Hähne zum Sonnenaufgang am anderen Ende des weitläufigen Gartens... Die Katzen werden selbst im Speisesaal geduldet (sind da aber auch eher defensiv/passiv unterwegs) , was sicher nicht Jedermanns Sache ist. Die Aussichten dort sind toll, vorne das Meer, hinten das Gebirge. Für den Hotelstrand/das Meer empfehlen sich Badeschuhe, denn man läuft über Kieselsteine. Das Meer ist dort sehr klar und selbst in Ufernähe kann man Fische sehen. Das Personal ist sehr freundlich (aber leider teilweise nicht Englisch sprechend), hohes Serviceniveau und gästezugewandt, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Etwas schade nur, dass man nur Saft-Konzentrate bekommt und für frischgepressten O-Saft extra zahlen muss. Auch wenn es nur für zwei Stunden am Nachmittag Eis gibt, kommen Kinder durch Kinderclub, Kinderbecken, Rutschen und Minidisco ebenfalls auf ihre Kosten. Der Fitnessbereich ist ansprechend und sauber. Die abendlichen Shows zeichneten sich durchgängig durch ein überdurchschnittliches Niveau aus, wirklich klasse, was va die Tanzgruppen dort geboten haben. Als negativ kann das Lärmniveau am Abend genannt werden, va wenn man in der Nähe des Amphitheaters untergebracht ist, da die Musik idR sehr laut ist und es oft erst nach 23 Uhr ruhig ist. Das kann (nicht nur) für Kinder ein Problem sein, denn die Minidisco endet "schon" um 21:15 Uhr, können aber uU erst nach 23 Uhr schlafen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wirkte aber ebenfalls ansprechend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Markus

Lieber Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Unterkunft insgesamt empfehlenswert finden und verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Ihre Hinweise zur Modernisierung der Inneneinrichtung, insbesondere im Bad, nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Komfort weiter verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie das einzigartige Ambiente unserer Grünanlage mit den Obstplantagen und den freilebenden Tieren schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Aussichten auf das Meer und die Berge sowie zum klaren Wasser am Hotelstrand sind sehr wertvoll. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten durch das Lärmniveau am Abend und werden Maßnahmen ergreifen, um dies zu minimieren und einen ruhigeren Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre konstruktiven Anregungen. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, AQI Hydros Club Team