Alles war sehr zufriedenstellend, nur dass auf dem Hotelgelände mehrere Hähne im "Schichtwechsel" (auch um zwei Uhr morgens) gekräht haben, war nervig. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, die Hotelleitung hat zweimal einen "Gruß" aufs Zimmer geschickt und es gab noch eine Einladung zum Barbecue speziell für TUI-Gäste. Das war schon sehr beeindruckend und dafür mache ich auch gerne Werbung in meinem Bekanntenkreis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten durch das Krähen der Hähne. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Störungen minimiert werden und unsere Gäste einen ungestörten Schlaf genießen können. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und die persönlichen Grüße der Hotelleitung geschätzt haben. Die Einladung zum Barbecue für TUI-Gäste zeigt unser Engagement, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank, dass Sie bereit sind, positive Werbung in Ihrem Bekanntenkreis zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, AQI Hydros Club Hotel