Sehr guter Service, hervorragendes Essen, sauber und ordentlich, schöne Anlage, schöne und zentrale , dennoch ruhige Gegend, Zimmer im Bungalow etwas in die Jahre gekommen, aber einwandfrei sauber, gemütlich und geräumig. Das Abendprogramm hat uns begeistert .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | A.H. |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Essen als hervorragend empfunden haben. Die Sauberkeit und Ordnung in unserer Anlage sind uns wichtig, und es ist schön zu erfahren, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit und zentrale, dennoch ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten. Bezüglich der Zimmer im Bungalow, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Abendprogramm genossen haben. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige und begeisternde Unterhaltung anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Hydros Club Hotel Team